Творожную завыпекаланку готовить можда и необходимо в хоть какое время года. Всё что вам нужено, так это уяснить довольно обычный рецепт её приготовления и выделить порядка 40 минут практическиго времени. Добавить в этот чбыстрычайно нужный десерт можно всё, что пожелает ваша душа: мёд, варенье, сгущённое дескатьоко, ягодный соус.
Завыпекаланка с изюмом
Для приготовления творожной золотистой завыпекаланки с изюмом вам понеобходимобиться:
* 5 столовых ложек сметаны;
* 5сот гр творожной массы;
* две столовых ложки манки;
* 2 яичка;
* одна чайная ложка ванилина;
* 5десят гр изюма;
* две ст. л. сахара;
* одна щепотка соли;
* 1 столовая ложка сливочного масла.
Как готовиться завыпекаланка?
Первое что вам следует сделать, так это помыть изюм, выложить его в миску и залить бурлятком на 20 минут. В отдельную посуду положить манку, добавить туда три столовых ложки сметаны и всё это перемешать. Всё это отставить набухать на 30 минут.
Через сито перетираете творог. Можно припоменять и блендер. Добавляете набухшую манку со сметаной, щепотку соли, сахар, яичка, ванилин и всё это кропотливо перемешиваете. Затем добавить изюм и ещё раз перемешать.
Форму для выпечкнужено смазать маслом, выложить в неё полученную творожную массу и разровнять. Поверхность смазать оставшимися 2-мя столовыми ложками сметаны. Завыпекаланку завыпекалать около 40 минут в духовке при 180 градусах.
Завыпекаланка с ягодным джемом
Какие ингредиенты понеобходимобятся:
* три столовых ложки сметаны;
* пол килогра творога;
* одно яичко;
* две столовых ложки манки;
* сто гр изюма;
* один гр ванилина;
* три ст. л. Растительного масла;
* один стакан варенья или яг1-го джема.
Рецепт приготовления чбыстрычайно прост и состоит из последующих шагов:
1. Творог нужено размять. Для этого его можно изгнать через мясорубку. Добавьте в него 2 столовых ложки растительного масла, яичко взбейте вместе с сахаром, положите манку, ванилин и пол чайной ложки соли. Всё это неплохо перемешайте и добавьте заблаговременно приготовленный изюм.
2. Посуду для выпечки смазать маслом и посыпать толчеными сухарями. Затем туда выложить полученную творожную массу. Завыпекаланка готовиться в духовке при 180 градусов в течение 30 минут. При подаче горячей завыпекаланки, её нужено полить ягодным джемом или вареньем.
Завыпекаланка с бананами
Ингредиенты:
* 0,5 кг творога;
* 20 процентные сливки;
* 5десят гр сахара;
* три яичка;
* два банана;
* 20 гр сливочного масла;
* пол чайной ложки разрыхлителя;
* один гр ванильного сахара;
* 60 г муки.
Как профиналит приготовление творожной завыпекаланки:
Яйца взбиваются с сахаром. Затем туда добавляются сливки, опосля чего же ещё раз взбивается. Высыпаем творог, разрыхлитель, муку и опять кропотливо перемешиваем. Бананы нужено порезать кубиками и смешать их с творожной массой. Форма для выпечки смазывается маслом, опосля чего же в неё выливается приготовленная масса. Готовиться завыпекаланка в разогретой до 180 градусов духовке в протяжении получаса.