1e7162df

ЗОЛОТИСТАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ — десерты

0

Творожную завыпекаланку готовить можда и необходимо в хоть какое время года. Всё что вам нужено, так это уяснить довольно обычный рецепт её приготовления и выделить порядка 40 минут практическиго времени. Добавить в этот чбыстрычайно нужный десерт можно всё, что пожелает ваша душа: мёд, варенье, сгущённое дескатьоко, ягодный соус.

Завыпекаланка с изюмом

Для приготовления творожной золотистой завыпекаланки с изюмом вам понеобходимобиться:

* 5 столовых ложек сметаны;

* 5сот гр творожной массы;

* две столовых ложки манки;

* 2 яичка;

* одна чайная ложка ванилина;

* 5десят гр изюма;

* две ст. л. сахара;

* одна щепотка соли;

* 1 столовая ложка сливочного масла.

Как готовиться завыпекаланка?

Первое что вам следует сделать, так это помыть изюм, выложить его в миску и залить бурлятком на 20 минут. В отдельную посуду положить манку, добавить туда три столовых ложки сметаны и всё это перемешать. Всё это отставить набухать на 30 минут.

Через сито перетираете творог. Можно припоменять и блендер. Добавляете набухшую манку со сметаной, щепотку соли, сахар, яичка, ванилин и всё это кропотливо перемешиваете. Затем добавить изюм и ещё раз перемешать.

Форму для выпечкнужено смазать маслом, выложить в неё полученную творожную массу и разровнять. Поверхность смазать оставшимися 2-мя столовыми ложками сметаны. Завыпекаланку завыпекалать около 40 минут в духовке при 180 градусах.

Завыпекаланка с ягодным джемом

Какие ингредиенты понеобходимобятся:

* три столовых ложки сметаны;

* пол килогра творога;

* одно яичко;

* две столовых ложки манки;

* сто гр изюма;

* один гр ванилина;

* три ст. л. Растительного масла;

* один стакан варенья или яг1-го джема.

Рецепт приготовления чбыстрычайно прост и состоит из последующих шагов:

1. Творог нужено размять. Для этого его можно изгнать через мясорубку. Добавьте в него 2 столовых ложки растительного масла, яичко взбейте вместе с сахаром, положите манку, ванилин и пол чайной ложки соли. Всё это неплохо перемешайте и добавьте заблаговременно приготовленный изюм.

2. Посуду для выпечки смазать маслом и посыпать толчеными сухарями. Затем туда выложить полученную творожную массу. Завыпекаланка готовиться в духовке при 180 градусов в течение 30 минут. При подаче горячей завыпекаланки, её нужено полить ягодным джемом или вареньем.

Завыпекаланка с бананами

Ингредиенты:

* 0,5 кг творога;

* 20 процентные сливки;

* 5десят гр сахара;

* три яичка;

* два банана;

* 20 гр сливочного масла;

* пол чайной ложки разрыхлителя;

* один гр ванильного сахара;

* 60 г муки.

Как профиналит приготовление творожной завыпекаланки:

Яйца взбиваются с сахаром. Затем туда добавляются сливки, опосля чего же ещё раз взбивается. Высыпаем творог, разрыхлитель, муку и опять кропотливо перемешиваем. Бананы нужено порезать кубиками и смешать их с творожной массой. Форма для выпечки смазывается маслом, опосля чего же в неё выливается приготовленная масса. Готовиться завыпекаланка в разогретой до 180 градусов духовке в протяжении получаса.

Другие рецепты десертов

Оставить комментарий