1e7162df

ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТИК — десерты

0

Необходимые ингредиенты для приготовления:
• Творог
• Сахарная пудра
• Сметана
• Печенье
• Сахар
• Лимон
• Желатин
Как верно готовить:
1. Развести желатин в воде и бросить на водяной бане до многого растворения.
2. Сбить в блендере творог со сметаной и сладкой пудрой до получения однородной консистенции. Добавить сахара и лимонной цедры по вкусу.
3. Желатин вливать погибенно в полученную массу, при всем этом продолнажимама взбивать.
4. В форму простелить едевую бразумагу и вылить 3-я часть творожной массы. Затем нужено выложить слой печенья и опять полить творожной массой. Должно полобучаться три слоя печенья.
5. Ставим торт в холодильник. Чем дольше он напрогуливаетсяся в холодильнике, тем лучше пропитается. Можно оставлять на ночь.
6. Утром достаем и по желанию украшаем фруктами или изюмом.
Творожно-сметанный торт готов! Приятного аппетита!

Другие рецепты десертов

Оставить комментарий