Вашему внивлекию — обычный, но чбыстрычайно действенный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Делюсь обычным рецептом приготовления свинины в духовке. Когда нет времени на приготовление каких-или сложных кулинарных изысков, этот обычный рецепт свинины в духовке меня повсевременно выручилает — минимум усилий, чбыстрычайно вкусный и интересный итог. Мясо выпрогуливается чбыстрычайно сочным ласковым.
Попробуйте приготовить — вам наверное понравится! 🙂 Удачи!
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килогр
- Помидорвеи — 2 Штуки
- Сыр — 200 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец — — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Свинина в духовке»
Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубдругой приблизительно до середины куска. Солим, перчим.
Сыр нарезаем узенькими пластинокками.
Помидорвеи тоже нарезаем узенькими дольками.
Тонкими пластиноками нарезаем чеснок.
Теперь в изготовленные нами надрезы добавляем по паре пластинокок чеснока, по пластинокке сыра и помидора. Солим, перчим все опять.
Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Завыпекалаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг довольно завыпекалать 1 час.
Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и завыпекалаем мясо без фольги еще 20-30 минут.
Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! 🙂