1e7162df

Овощная подлива

0

Кто произнес, что подливка должена быть непременно с мясом?! Возможно, это вэтого лишь домыслы старопопулярных хозяек. На самом деле аппетитную подливку для хоть какого гарнира можно приготовить из овощей. Полобучается чбыстрычайно вкусное угощение, которое полюбится в7 чеееленами семьи. Вкус у подливкласковый, имеет легкий сливочный запах. Устоять перед таковой вкуснятдругой небыть может. Все близкие просто завалят повара похвкраопятьтой, ведь подобного они точно еще не пробовали!

Требуемые компоненты для овощной подливы:

томаты – 200 гр;

перец – 1 шт.;

корень моркови – 1 шт.;

аджика – 1 ч. ложка;

соус сладкий – 40 мл;

майонез – 40 мл;

соль – 10 гр;

вода – 200 мл;

укроп – 10 гр.

Технология приготовления овощной подливы:

1. Помидорвеи следует порезать не крупно. Посуду взять с толстым дном. Хорошо подойдет сковорода. Пбросить ее на плиту. Влить незначительно масла на дно. Выложить приготовленные томаты. Огонь сделать средним. Потомить томаты 3–4 минутки.

2. Перец глазастить от семян. Нашинковать его полосами. Отправить перец в сковороду.

3. Морковь крупно натереть. Выложить продукт к ожелезным компонентам. Перемешать содержимое сковороды. Готовить 5 минут.

4. В комфортной миске смешать аджику, соус, майонез. Перемешать ингредиенты. Вылить массу в сковороду.

5. Туда же добавить воду.

6. Всыпать соль. Готовить 5-7 минут.

7. Добавить в сковороду укроп. Еще раз размешать. Огонь погасить.

8. Подливкой можно полить приготовленный гарнир.

Приятного аппетита!

Другие рецепты данной категкричии

Оставить комментарий