И полуторагодовкрасная детвора отлично кричиентиринуется в том, что вкусно невкусно. Практически каждый ребенок как как будто бы с пеленок уже знает, что такое мороженое, любит этот десерт и тянется к нему, как увидит. Фабричные варианты хол1-го угощения не повсевременно это то, что необходимо маленьким сладкоежкам. Их просто можно заменить домашним анкраопятьтогом, подстраиваясь под вкусы практическиго чада. Не любит ваш малыш персики, попробуйте поопытировать с абрикосами. Нельзя ему сахар, возьмите мед.
Выбирая фрукты, пытайтесь подобрать спелые и сочные плоды. Тогда десерт будет вкуснее нежнее.
Ингредиенты:
• 7 персиков;
• 3 столовых ложки йогурта без фруктово-ягодных заполнителей;
• 2 чайных ложки мену или сладкой пудры.
Как и что делать:
Обмывайте фрукты, когда готовите для детей, в индивидуальности тщательда и лучше отстоянной кипяченой водой.
Разрежьте пополам персики и достаньте из их косточки. Снимите чуток шершавую кожуру.
Так как для этого десерта нужено готовить лишь из прохладных продуктов, отправьте и разрезанные половинки фруктов в холодильник на один-два часа.
Остудили, пора принимамася за работу. Блендером (кухонным комбайном) измельчив персики, соедините их с йогуртом, медом (сладкой пудрой).
Сладкую массу можно разлить по одноразовым высоким стаканчикам. Вставьте в их древесные палочки. И дайте десерту преворотиться в мороженое. На это уйдет приблизительно один час пребывания его в морозилке.
Чтобы мороженое просто из стаканчика вынулось, опустите емкость на несколько секунд в бурляток. Ну, и чем таковой фруктовый десерт на полочке ужаснее обычного мороженого?!