1e7162df

Куриный суп с яблоками — супы на 1-ое

0

Куриный суп с яблоками

Рецепт чбыстрычайно вкусного сливочного супа с грибами и курицей. Добавим для пикантности яблоко, полобучается кричигинальда и чбыстрычайно запахно. Отличный вариант для контраста меню.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить куриный суп с яблоками и испытать это вкусное и сытное 1-ое блюдо. Яблоко можно взять хоть какое, но мне нравятся с кислинкой, с таким суп выпрогуливается интереснее, на мой вкус. Грибы подступают любые, у меня замороженные шампиньоны. Сварить бульон можно так же из хоть какой части курицы, подойдет даже филе. Попробуйте! Вкус самого яблока не чувствуется, а вот особенный чуток поймаймый особенный запах есть. Уверенна, вам понравится!

Ингредиенты:

  • Курица  — 300 Грамм (непринципиально какая часть)
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Перец краопятьтый сладкий  — 0,5 Штуки
  • Яблоко  — 1 Штука (зеленоватое)
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Сливки  — 80 Миллил.
  • Вода  — 2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Куриный суп с яблоками»

Куриный суп с яблоками
Подготовьте все ингредиенты.

Куриный суп с яблоками
Курицу помойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль и варите до готовности.

Куриный суп с яблоками
Тем временем перец порежьте соломкой, картофель небольшущими кубиками.

Куриный суп с яблоками
На сковороде растопите 1 ст. л. сливочного масла и обжарьте лук с грибами до мягкости. Добавьте тертое без кожуры яблоко и тушите все вместе около 2 минут.

Куриный суп с яблоками
Переложите содержимое сковороды на тарелочку, а на данной же сковороде растопите оставшееся масло и обжарьте на нем муку.

Куриный суп с яблоками
Добавьте 1 ст. бульона (который варится для супа) и перемешайте все до исчезновения комочков.

Куриный суп с яблоками
Когда курица сварится, достаньте ее и снимите мясо с кости. Бульон процедите, перелейте обратно в кастрюлю, добавьте специи и курдругое мясо. Доведите до кипения.

Куриный суп с яблоками
В кипящий бульон положите нарезанный картофель. Варите до полуготовности.

Куриный суп с яблоками
Затем добавьте обжаренный лук с грибами и яблоком. Так же добавьте нарезанный перец и продолжайте варить суп еще приблизительно 7-8 минут. В конце добавьте мучную консистенция.

Куриный суп с яблоками
Влейте сливки и добавьте всякую свежайшую измельченную зелень. Доведите до кипения и проварите еще несколько минут. Накройте крышкой и дайте незначительно настояться. Куриный суп с яблоками готов.

Куриный суп с яблоками
Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Все блюда на 1-ое

Оставить комментарий