1e7162df

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ — десерты

0

Простой и вкусный вишневый пирог, рецепт которого перед вами, готовить вы сможете не лишь в сезон вишни. Для него многостью подойдет и замороженная вишня. Если вы самне замораживали вишню с лета, приприобрести её вы ссможете в любом супермаркете. Изюминка пирога в том, что вывыпекалается лишь его творожная база.

Пирог можда именовать прохладным десертом, который отлично подступайт к кофе или чаю. Хранить его вы сможете в холодильнике некоторое количество дней. Ну, а о том, что домашние пироги – это чбыстрычайно вкусные пироги, я дразумаю, говкричить не стоит…

Вишневый пирог: рецепт для вкусного десерта

Приготовление пирога займет у вас не больше 2-ух часов. Пирог довольно большой, его хватит на всю семью. Что нене достаточно принципиально, пирог выпрогуливается совершенно недрагоценным.

Для приготовления вам понеобходимобится:

• сливочное масло – 150 гр;
• творог (жирность на ваше усмотрение) – 150 гр;
• вишня (можно замороженная) – 500 гр;
• пшеничная мука – 150 гр;
• сахар-песок – 180 гр;
• желатин – 10 гр.

Приготовление вишневого пирога

1. Холодное масло соедините с мукой.
2. В тесто добавьте творог и сахар.
3. Замесите тугое тесто, оберните его и отправьте в холодильник. Тесто должено там пробыть не меньше часа.
4. Вишни смешайте с сахаром и поставьте на огонь.
5. Желатин замглазате на 10 минут.
6. После того, как ягоды забурлят, влейте в кастрюлю желатин.
7. Поставьте кастрюлю с вишнями в прохнеплохое место.
8. Тесто раскатайте и распределите по поверхности формы для выпечки.
9. Сделайте несколько проколов вилкой.
10. Отправьте базу в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
11. Остудите базу, выложите на неё вишню и поставьте пирог в холодильник.

Подавать вишневый пирог необходимо порционно. Он чбыстрычайно просто поразрезается ножиком на отличноватые, великолепеные куски. Приятного аппетита!

Другие рецепты десертов

Оставить комментарий