Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для домашнего ужина, и для хоть какого праздничного стола.
Описание приготовления:
Оригинальный салат, который непременно повеселит вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, потому что в опятах и ветчине уже содержится довольное есличество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для контраста ежедневного меню, и к приходу неожиданных гостей.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная)
- Грибы — 120 Грамм (опята)
- Ветчина — 120 Грамм
- Сыр жесткий — 120 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат "Париж"»
Подготовьте все ингредиенты.
Лук порежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
Добавьте фасоль, прчутокрительно слив всю жидкость.
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.
А также маринованные опята, прчутокрительно откинув их на сито.
Добавьте тертый на маленькой терке сыр.
Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли не достаточновато, то посолите салат по вкусу.
Салат "Париж" готов.
Приятного аппетита!