1e7162df

Салат «Париж» — салаты

0

Салат "Париж"

Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для домашнего ужина, и для хоть какого праздничного стола.

Описание приготовления:

Оригинальный салат, который непременно повеселит вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, потому что в опятах и ветчине уже содержится довольное есличество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для контраста ежедневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная  — 150 Грамм (красная)
  • Грибы  — 120 Грамм (опята)
  • Ветчина  — 120 Грамм
  • Сыр жесткий  — 120 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат "Париж"»

Салат "Париж"
Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Париж"
Лук порежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.

Салат "Париж"
Добавьте фасоль, прчутокрительно слив всю жидкость.

Салат "Париж"
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.

Салат "Париж"
А также маринованные опята, прчутокрительно откинув их на сито.

Салат "Париж"
Добавьте тертый на маленькой терке сыр.

Салат "Париж"
Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли не достаточновато, то посолите салат по вкусу.

Салат "Париж"
Салат "Париж" готов.

Салат "Париж"
Приятного аппетита!

Все рецепты салатов

Оставить комментарий