Шоконеплохо-масляный крем может припоизменяться и в свойстве внутренности для тортов, и в свойстве декорации. Готовится чбыстрычайно просто — делюсь рецептом с фото.
Описание приготовления:
Шоконеплохо-масляный крем для тортов — один из тех кремов, которые можно припоменять и для внутренности тортов, и для их декорации. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные тортики — повсевременно выпрогуливалсяо чбыстрычайно вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные и практически все другие десерты — как фантазия дозволяет.
Рецепт шоконеплохо-масляного крема для тортов:
1. Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яичка и взбиваем опять. Вмешиваем в образовавшуюся массу сладкую пудру. Перемешиваем.
2. Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную консистенция. Перемешиваем.
Шоконеплохо-масляный крем для тортов готов!
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 120 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахарная пудра — 150 Грамм
- Какао-порошок — 15 Грамм
- Ледяная вода — 15 Миллил.
- Ванильный экстракт — 5 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Шоконеплохо-масляный крем для тортов»
Сливочное масло взбиваем до воздушности.
Добавляем туда яичка и взбиваем опять.
Вмешиваем в образовавшуюся массу сладкую пудру. Перемешиваем.
Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную консистенция. Перемешиваем.
Шоконеплохо-масляный крем для тортов готов!