1e7162df

Сочные котлеты из индейки — Вторые блюда

0

Сочные котлеты из индейки

Мясо индейки чбыстрычайно ласкогое и диетическое, а котлетки из него получаются небыть может мягенькие и сочные, основное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здорвеевье!

Описание приготовления:

Я обожаю котлеты, но этот обычный рецепт сочных котлет из индейки для меня самый любимый, невзирая на всю его простость. На самом деле готовить из индюшдругого фарша это сплошное наслаждение, нам воспросится минимум ингредиентов, но итог при всем этом будет так классный, что поразит вас. К тому же индейку относят к уровню наиболее нужных диетических продуктов, не вызывающих аллергии, потому эти котлеты непревзойденно подступают для ваших детей. А для того, чтобы котлетки оставались сочными, мы добавим к фаршу парочку картофелин, которые не дадут фаршу пересохнуть, вы так же сможете добавить свежайшую зелень и свои любимые специи, поверьте, вкус от этого ужаснее не станет. И ежели вы желайте приготовить что-то по-настоящему вкусное и полезное как для здорвеевья, так и для фигуры, то я расскажу вам, как сделать потрясающие сочные котлеты из индейки.

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 500 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода кипяченая  — 0,5 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Перец темный дескатьотый  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Сочные котлеты из индейки»

Сочные котлеты из индейки
Итак, глазащаем картофель и лук. Фарш можно припоменять готовый, но я предпглазатаю делать его сама, потому я перекручиваю филе индейки через мясорубку.

Сочные котлеты из индейки
Репчатый лук нарезаем на большие куски и также прозазапускаем через мясорубку. Сырой картофель трем на средней или маленькой терке и добавляем к фаршу. Теперь вливаем полстакана воды, соли и перчим и кропотливо все перемешиваем. Затем фарш нужено неплохенько отбить, от этого зависит как у вас получаться воздушноватые и мягенькие котлеты.

Сочные котлеты из индейки
Мглазам руки под водой и приступаем к лепке котлет. Готовые котлетки выкладываем на разделочную доску и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Сочные котлеты из индейки
Через полчаса наливаем в сковородку растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Сочные котлеты из индейки
Затем уменьшаем огонь и накрываем сковородку крышкой, тушим котлеты еще несколько минут на медлительном огне. Теперь наши сочные котлетки готовы, и мы можем подавать их с хоть каким гарниром.

Все рецепты вторых блюд

Оставить комментарий