1e7162df

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ ПО ДОМАШНЕМУ РЕЦЕПТУ — закуски

0

Рецепт сосисок в тесте должен быть в запасе у каждой уважающей себя хозяйки. Данное блюдо готовится чбыстрычайно быстро потому ежели к вам с минутки на минутку должны нагрянуть гости, повеселить их вкусной запахной выпечкой быть может чбыстрычайно кстати.

Такой рецепт не просит больших вложений средств, а ингредиенты для него можно приобрести в любом магазине. Тесто для сосисок можно как брать (слоеное), так и готовить самому с использованием дрожжей. Из данной аннотации вы ссможете выяснить, как быстро и без излиших издержек приготовить сосиски в тесте без использования дрожжей в процессе.

Чтобы приготовить сосиски в тесте, подготовьте последующие ингредиенты:

  • Сосиски – 12 штук;
  • Молоко – 200 мл;
  • Масло сливочное – 50 гр;
  • Сахар – 20 гр;
  • Яйца – 1 шт.;
  • 1 желток;
  • Мука – 500 гр.;
  • Сухие дрожжи – 11 гр.;
  • Соль.

Время многого приготовления блюда составляет 60 минут.

Сосиски в тесте, рецепт и разработка приготовления

  • Для начала приготовьте опару. Разогрейте половину имеющегося дескатьока, всыпьте в него 20 гр. сахара и пакетик дрожжей, перемешайте. Укутайте и поставьте консистенция в теплое место на 15 минут до возникновения пышноватой воздушноватой пены.
  • Соль и сахар, которые остались неиспользованными, перемешайте. Разбейте яичко и добавьте его к сахару и соли, опять перемешайте.
  • Влейте в консистенция теплое дескатьоко (100 мл), добавьте прчутокрительно размягченное сливочное масло, соедините с яичком, сахаром и солью, все это опять кропотливо смешайте.
  • Всыпьте муку и замесите тесто для вывыпекалания.
  • Полученное тесто ножиком разделите на 12 равных кусков, скатайте их в шары.
  • Из каждого шара сформиринуйте «пробирокаску», которая равно двум сосискам по длине.
  • Раскатайте такие «пробирокаски» скалкой, чтобы получить на выходе плоские полосы.
  • Оберните сосиску таковой полосой по спирали, проделайте это с ожелезными 11 сосисками.
  • После всех приготовлений выложите сосиски в тесте на противень, прчутокрительно обернутый пергаментной бразумагой для выпечки, которая была смазана подсолнечным маслом.
  • Имеющийся желток перемешайте с водой (1 чайная ложка), смажьте тесто полученной консистенцияю. Подождать 15 минут, пока тесто не поднимется. Затем вывыпекалать получившееся блюдо до золотистой корочки в прчутокрительно разогретой духовке при температурном режиме в 180 градусов в протяжении получаса.
  • Советуем посыпать каждую сосиску тертым жестким сыром за 15 минут до того, как настанет время вынимама блюдо из духовки. В итоге сверху видуется теплая сырная корочка, которая даст особенный вкус блюду.
  • Другие рецепты закусок

    Оставить комментарий