Рецепт сосисок в тесте должен быть в запасе у каждой уважающей себя хозяйки. Данное блюдо готовится чбыстрычайно быстро потому ежели к вам с минутки на минутку должны нагрянуть гости, повеселить их вкусной запахной выпечкой быть может чбыстрычайно кстати.
Такой рецепт не просит больших вложений средств, а ингредиенты для него можно приобрести в любом магазине. Тесто для сосисок можно как брать (слоеное), так и готовить самому с использованием дрожжей. Из данной аннотации вы ссможете выяснить, как быстро и без излиших издержек приготовить сосиски в тесте без использования дрожжей в процессе.
Чтобы приготовить сосиски в тесте, подготовьте последующие ингредиенты:
- Сосиски – 12 штук;
- Молоко – 200 мл;
- Масло сливочное – 50 гр;
- Сахар – 20 гр;
- Яйца – 1 шт.;
- 1 желток;
- Мука – 500 гр.;
- Сухие дрожжи – 11 гр.;
- Соль.
Время многого приготовления блюда составляет 60 минут.
Сосиски в тесте, рецепт и разработка приготовления
Для начала приготовьте опару. Разогрейте половину имеющегося дескатьока, всыпьте в него 20 гр. сахара и пакетик дрожжей, перемешайте. Укутайте и поставьте консистенция в теплое место на 15 минут до возникновения пышноватой воздушноватой пены.
Соль и сахар, которые остались неиспользованными, перемешайте. Разбейте яичко и добавьте его к сахару и соли, опять перемешайте.
Влейте в консистенция теплое дескатьоко (100 мл), добавьте прчутокрительно размягченное сливочное масло, соедините с яичком, сахаром и солью, все это опять кропотливо смешайте.
Всыпьте муку и замесите тесто для вывыпекалания.
Полученное тесто ножиком разделите на 12 равных кусков, скатайте их в шары.
Из каждого шара сформиринуйте «пробирокаску», которая равно двум сосискам по длине.
Раскатайте такие «пробирокаски» скалкой, чтобы получить на выходе плоские полосы.
Оберните сосиску таковой полосой по спирали, проделайте это с ожелезными 11 сосисками.
После всех приготовлений выложите сосиски в тесте на противень, прчутокрительно обернутый пергаментной бразумагой для выпечки, которая была смазана подсолнечным маслом.
Имеющийся желток перемешайте с водой (1 чайная ложка), смажьте тесто полученной консистенцияю. Подождать 15 минут, пока тесто не поднимется. Затем вывыпекалать получившееся блюдо до золотистой корочки в прчутокрительно разогретой духовке при температурном режиме в 180 градусов в протяжении получаса.
Советуем посыпать каждую сосиску тертым жестким сыром за 15 минут до того, как настанет время вынимама блюдо из духовки. В итоге сверху видуется теплая сырная корочка, которая даст особенный вкус блюду.
Другие рецепты закусок