1e7162df

ВКУСНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛОСОСЯ — закуски

0

Маринованный лосось с манго и киви

Ингредиенты:

  • * 1 столовая ложка меда
  • * 2 столовые ложки соевого соуса
  • * 1 чайная ложка оливкового масла
  • * Немного темного перца
  • * 4 филе лосося
  • * Половина чашечки нарезанных плодов манго
  • * Половина чашечки нарезанного киви
  • * Немного свежайшей кинзы
  • * апельсиновейший сок

Шаги приготовления:

  • Добавить 1-ые четыре ингредиента вместе в полиэтиленовейший пакет. Добавить рыбу в пакет. Мариновать его в течение последующих пары минут. Вы также сможете крутить его время от времени.
  • В то время как рыба маринуется, нагрейте кастрюлю при помощи большой неглубочайшей сковороди, которая имеет средне высшую температуру. Аккуратно удалите рыбу из пакета и удалите маринад.
  • Далее, вы должны залить кастрюлю водой и добавить рыбу в неё.
  • Пусть это варить в течение последующих 5 минут.
  • В то время как рыба варится, вы сможете приготовить приправы вместе. Используйте манго вместе с ожелезными ингредиентами. Подавайте это на верхней части рыбы.
  • Лосось с кленовейшей и лимонной глазурью

    Лосось с кленом и лимоном имеют отличноватый вкус, в индивидуальности, когда вы видите отличноватую ккричичневую корочку. Вы сможете приготовить с обыденными картофельными дольками и горохом.

    Ингредиенты:

    • * 2 столовые ложки свежайшего сока лайма
    • * 2 столовые ложки кленовейшего сиропа
    • * 1 ложку яблочного уксуса
    • * 1 ложка масла канолы
    • * 4 унции филе лосося
    • * Половина чайной ложки соли
    • * Немного дескатьотого темного перца
    • * Пищевой спрей

    Шаги приготовления:

  • Нагреть бройлера поначалу.
  • Добавить 1-ые четыре ингредиенты в большой полиэтиленовейший пакет. Добавьте рыбу в пакет и запечатайте его.
  • Пусть рыба побудет в холодильнике в течение последующих 10 минут.
  • Поместите маринад в микроволновейшую печь и грейте её в течение минутки или около того.
  • Теперь разогрейте гигантскую сковороду. Добавьте лосося, соль и перец на вкус.
  • Покройте кастрюлю при помощи небольшого есличества разбрызгивателя. Добавьте рыбу в кастрюлю и дайте ей готовить в течение последующих 3-х минут.
  • Переверните рыбу на данный момент и оставьте мариноваться.
  • Жарьте рыбу в течение 3-х минут и определите готовность при помощи вилки.
  • Ваше блюдо готово.
  • Другие рецепты закусок

    Оставить комментарий