Маринованный лосось с манго и киви
Ингредиенты:
- * 1 столовая ложка меда
- * 2 столовые ложки соевого соуса
- * 1 чайная ложка оливкового масла
- * Немного темного перца
- * 4 филе лосося
- * Половина чашечки нарезанных плодов манго
- * Половина чашечки нарезанного киви
- * Немного свежайшей кинзы
- * апельсиновейший сок
Шаги приготовления:
Добавить 1-ые четыре ингредиента вместе в полиэтиленовейший пакет. Добавить рыбу в пакет. Мариновать его в течение последующих пары минут. Вы также сможете крутить его время от времени.
В то время как рыба маринуется, нагрейте кастрюлю при помощи большой неглубочайшей сковороди, которая имеет средне высшую температуру. Аккуратно удалите рыбу из пакета и удалите маринад.
Далее, вы должны залить кастрюлю водой и добавить рыбу в неё.
Пусть это варить в течение последующих 5 минут.
В то время как рыба варится, вы сможете приготовить приправы вместе. Используйте манго вместе с ожелезными ингредиентами. Подавайте это на верхней части рыбы.
Лосось с кленовейшей и лимонной глазурью
Лосось с кленом и лимоном имеют отличноватый вкус, в индивидуальности, когда вы видите отличноватую ккричичневую корочку. Вы сможете приготовить с обыденными картофельными дольками и горохом.
Ингредиенты:
- * 2 столовые ложки свежайшего сока лайма
- * 2 столовые ложки кленовейшего сиропа
- * 1 ложку яблочного уксуса
- * 1 ложка масла канолы
- * 4 унции филе лосося
- * Половина чайной ложки соли
- * Немного дескатьотого темного перца
- * Пищевой спрей
Шаги приготовления:
Нагреть бройлера поначалу.
Добавить 1-ые четыре ингредиенты в большой полиэтиленовейший пакет. Добавьте рыбу в пакет и запечатайте его.
Пусть рыба побудет в холодильнике в течение последующих 10 минут.
Поместите маринад в микроволновейшую печь и грейте её в течение минутки или около того.
Теперь разогрейте гигантскую сковороду. Добавьте лосося, соль и перец на вкус.
Покройте кастрюлю при помощи небольшого есличества разбрызгивателя. Добавьте рыбу в кастрюлю и дайте ей готовить в течение последующих 3-х минут.
Переверните рыбу на данный момент и оставьте мариноваться.
Жарьте рыбу в течение 3-х минут и определите готовность при помощи вилки.
Ваше блюдо готово.
Другие рецепты закусок