1e7162df

ВКУСНЫЕ ЛЕТНИЕ САЛАТЫ — салаты

0

Лето — пора, когда желается чего же-то вкусного, обычного, освежающего и полезного. В жаркие дни на нашем столе незаменимыми являются овощные салаты, которые пользкомфортся большой популярность посреди дам. Низкокалкричийные салаты обогащают организм витаминами и микроэлементами и снимают чувство голода, а так же они разрешают оставаться в отличноватой форме и неплохо себя чувствовать.

На данной государствице вы найдете 3 рецепта вкусных летих салатика:

 «Салатик овощной с моцареллой и грибами»
Ингредиенты для салатика овощной с моцарелой и грибами 

• помидор средние – 2 штуки;
• шампиньоны большие – 3 штуки;
• сельдерей – 1 штук;
• сыр Mozzarella Galbani– 125 г;
• лук – 1 штука;
• перец (сладкий) – 1 штука;
• оливковое масло ;
• лимонный сок;
• соль;
• зелень;
• дескатьотый чёрный перец;

 Тонкими полукольцами нарезается лук и перец, помидорвеи — большими кусками, маленькими кусками сельдерей, грибы (шампиньоны) – на несколько частей по длине, тоненько, моцареллу галбани — кубиками. По вкусу необходимо посолить, поперчить, добавить зелень и заправить лимонным соком с добавлением оливкового масла.

 «Салат с морковью и свежайшей капустой»

Быстрый и легкий вкусный летний салат повеселит всех на практическим столе.

Ингредиенты для салата с морковкой и свежайшей капустой, 2 порции

  • капуста белокочанная-200г;
  • морковь — 100г ;
  • перец(болгарский)- 100г ;
  • репчатый лук -1 шт.;
  • растительное масло — 5 ст.ложек;
  • яблочный уксус;
  • перец краопятьтый дескатьотый;
  • сахар ;
  • соль;

 Мелко нашинковываем капусту, нарезаем болгарский перец, лучок, а так же морковь — соломкой. Все это перемешиваем и заправляем солью (можно еще добавить незначительно сахара), растительным маслом, пару капель уксуса(или сок от лимона). Перемешиваем и оставляем насворываться приблизительно на 40 мин.

 «Салат с огурцами, курицей, сыром и помидорами»

 Безупречный вариант как для праздника так и для семьи на обед.Салат выпрогуливается сочным и запахным.

Ингредиенты для салата с огурцами, курицей, сыром и помидорами

  • филе курицы- 150г; 
  • брынза или фета -50 г;
  • помидор-5 штук;
  • огурецр-3 штук ;
  • маслины-30 г;
  • лук (репчатый)-3 штуки;
  • зеленые листья латука-3 штуки ;
  • масло оливковое ;
  • уксус винный (белосласковый);
  • орегано (сухой) ;
  • по вкусу соль ;

 Нужно отварить и остудить курицу. Измельчить на полукольца репчатый лук, средними (маленькими) кусками порезать — помидорвеи и огурцы, а так же нарвать на куски листья салата латука. Курдругое филе нарезаем на свое усмотрение, а сыр — кубиками.

На заправку: неплохо необходимо взбить масло с уксусом и добавить орегано .Соль по вкусу.

Все выкладывается в тарелку и заливается заправкой для салата и перемешивается.

Приятного аппетита.

Все рецепты салатов

Оставить комментарий