На этогодняшний день такое блюдо японского проиидентичендения как суши, считается одним из наиболее победительных современных деликатесов, нуженных как посреди дескатьодежи, так и у людей постарше.
Растущая популярность суши
С каждым деньком суши-бары дают нам все новейшие варианты заворачивания и внутренности для роллов – все эти роллы можно многостью приготовить в домаших укритериих, было бы желание. Основная обстоятельства для приготовления суши в домаших укритериих – более богатый и различный вкус блюда (как очевидецствкомфорт отзывы самых ярых поклонников суши).
Как готовить суши в домаших укритериих
Если вы не осознаете, как готовить суши в домаших укритериих, но чбыстрычайно желайте это сделать, рекомендуем начать с покупки верного риса (на упаковке обычно так и написано «рис для суши»). Для внутренности выбирайте, в первую очередь, лосось, также курицу, огурцы, авокадо, сыр плавеленый (чбыстрычайно неплохо подступайт Филадельфия), крабовые палочки, креветки, краопятьтую икру, угорь, форель.
Вегетарианцы в состоянии сделать роллы лишь из риса, водных растений Нкричи и огурцов, к примеру. В этот раз мы приготовим классические тонкие роллы (завернутый рис и начинку в листовых водных растениях) с лососем. Советуем заприобрести прчутокрительно все продукты, чтобы не прерывать процесс приготовления походами в магазин.
Ингредиенты для того, чтобы готовить суши дома
- Круглый рис – 450 г;
- Водоросли нкричи – 1 упаковка;
- Лосось (филе);
- Соевый соус;
- Уксус рисовый – 40 мл;
- Креветки (по желанию);
- Имбирь маринованный в банке;
- Васаби порошок или готовый соус;
- Плавеленый сыр;
- Огурцы;
- Коврик для приготовления роллов;
- Соль, сахар – по 10 мл.