1e7162df

КАК ГОТОВИТЬ СУШИ? — закуски

0

На этогодняшний день такое блюдо японского проиидентичендения как суши, считается одним из наиболее победительных современных деликатесов, нуженных как посреди дескатьодежи, так и у людей постарше.

Растущая популярность суши

С каждым деньком суши-бары дают нам все новейшие варианты заворачивания и внутренности для роллов – все эти роллы можно многостью приготовить в домаших укритериих, было бы желание. Основная обстоятельства для приготовления суши в домаших укритериих – более богатый и различный вкус блюда (как очевидецствкомфорт отзывы самых ярых поклонников суши).

Как готовить суши в домаших укритериих

Если вы не осознаете, как готовить суши в домаших укритериих, но чбыстрычайно желайте это сделать, рекомендуем начать с покупки верного риса (на упаковке обычно так и написано «рис для суши»). Для внутренности выбирайте, в первую очередь, лосось, также курицу, огурцы, авокадо, сыр плавеленый (чбыстрычайно неплохо подступайт Филадельфия), крабовые палочки, креветки, краопятьтую икру, угорь, форель.

Вегетарианцы в состоянии сделать роллы лишь из риса, водных растений Нкричи и огурцов, к примеру. В этот раз мы приготовим классические тонкие роллы (завернутый рис и начинку в листовых водных растениях) с лососем. Советуем заприобрести прчутокрительно все продукты, чтобы не прерывать процесс приготовления походами в магазин.

Ингредиенты для того, чтобы готовить суши дома

  • Круглый рис – 450 г;
  • Водоросли нкричи – 1 упаковка;
  • Лосось (филе);
  • Соевый соус;
  • Уксус рисовый – 40 мл;
  • Креветки (по желанию);
  • Имбирь маринованный в банке;
  • Васаби порошок или готовый соус;
  • Плавеленый сыр;
  • Огурцы;
  • Коврик для приготовления роллов;
  • Соль, сахар – по 10 мл.

Как готовить суши: рецепт приготовления роллов с лососем

  • Смешает уксус с солью и сахаром, кропотливо перемешаем и поставим на огонь. Смесь следует нагревать до тех пор, пока сахар не раствкричится.
  • Приступаем к варке риса. Для начала промываем рис кропотливо, позже выкладываем его в кастрюлю и покрываем водой (на 200 мл крупы – 250 мл воды). Довести рис до кипения на среденьком огне, позже уменьшить огонь и варить еще 15 минут. После завершения процедурочки бросить рис еще на 10 мин.
  • Влить в рис заправку, смешать. Оставить все остывать.
  • Разложить коврик для суши и приготовить острый ножик. Нарезать огурцы,сыр, лосось узенький длинноватой соломкой.
  • На коврик выложить лист нкричи, разрезанный пополам (для тонких роллов). Лист многостью покрыть узеньким слоем риса, ближе к краю выложить полосой рыбу, огурцы и сыр по длине листа. Взять лист вместе с ковриком за край и начать заворачивать трубочкой ролл. После того, как сформиринуете ролл, порежьте его на небольшие куски острым ножиком, прчутокрительно обмакнув его в воду.
  • Украсить роллы креветками. Подавать с васаби и имбирем.
  • Другие рецепты закусок

    Оставить комментарий