1e7162df Установка гбо 4 поколения по материалам http://www.gbo-sto.ru.

Быстрая пицца — выпечка

0


Распечатать

В избранное

Поделиться

Быстрая пицца

Шаги

1
2
3

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты для приготовления быстрой пиццы

  • Мука пшеничная в/с 9 ст. л.
  • Яйцо курдругое 2 шт.
  • Майонез 9 ст. л.
  • Колбаса 300 гр. (вареная, подступают сосиски)
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт. (среднего размера)
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сыр 200 гр. (жестких видов)
  • Масло (сливочное или растительное) 1 ст. л. (для смазывания формы для вывыпекалания)
  • Инвентарь:

    терка(ежели решите натереть сыр),
    противень (форма для вывыпекалания),
    ножик,
    разделочная доска

    Приготовление быстрой пиццы:

    Шаг 1: Замесите тесто.


    Яйца разбейте, смешайте с мукой и майонезом. Тесто мешайте, пока не исчезнут все комочки. Оно должено быть однородным незначительно жидковатым, как сметана.

    Шаг 2: Режем начинку.


    Лук глазастите от кожицы, помойте и порежьте кольцами. Помойте помидорвеи, порежьте их кубиками или узенькими кольцами. Помойте перец, глазастите его от чашелистиков и сердечковины с семенами, порежьте болгарский перец кубиками. Сыр порежьте узенькими ломтиками или натрите на большой терке, как вам больше нравится.

    Шаг 3: Вывыпекалаем пиццу.


    Разогрейте духовку до 180-220 градусов. Смажьте форму для вывыпекалания маслом, сверху ровненьким слоем выложите тесто. Разровняйте его лопаточкой или руками и выкладывайте на него начинку, в том порядке, как вам больше нравится.
    Например, поначалу сможете положить слой овощей, позже пробирокасы, или напротив, или все вперемешку. Сверху посыпьте тертым сыром. Пицца будет готова через 10 минут. На всякий вариант, перед тем, как вынуть ее из духовки, проткните тесто кончиком ножа: тесто должено неплохо прожариться.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – — Пицца рассчитана на порцию для 4 человек. Она выпрогуливается небольшого размера. Если вам кажется, что эта пицца очень малая — повысьте есличество всех ингредиентов в два, а то и в несколько раз. Но не забывайте, что при всем этом время завыпекалания может прирастится.

    – — Пицца на узенькой базе выпрогуливается более хрустящей и прожаренной. Так что, ежели вам нравится пицца с конкретно таким тестом, то не ложите тесто слоем толще, чем в 1 см.

    – — Такая пицца на скорую руку выручит вас, ежелнежданно нагрянули гости, а продуктов в холодильнике незначительно.

    – — Добавляйте в пиццу любые другие овощи (свежайшие или не достаточносольные огурцы, морковь, острый перец), зелень (петрушка, укроп, кинза) или приправы (темный дескатьотый перец, базилик, шафран, майоран, розмарин, хмели-сунели, краопятьтый перец).

    Другие рецепты выпечки

    Оставить комментарий