1e7162df

Уха в домаших укритериих — супы на 1-ое

0

Уха в домаших укритериих

Перед вами — обычный рецепт приготовления ухи обычный в домаших укритериих. Для приготовления ухи подойдет непринципиально какая свежайшая рыба. Уха полобучается вкусной, запахной, наваристой. Попробуйте приготовить дома.

Описание приготовления:

Уха – обычное горячее российское блюдо с рыбой, не имеющее анкраопятьтогов в других государственных кухнях. Уха различается от других рыбных супов методенном приготовления и набором продуктов. К примеру, в уху нельзя добавлять крупу, муку, жареный лук и масло. Уха готовится лишь из 1-го сорта рыбы, потому выделяют уху осетровую, окуневую, судачью, сиговую, стерляжью и т.д. Не подступают для ухи лещ, пескарь, усклейка, плотва, налим, из их можно приготовить лишь рыбный суп.

Ингредиенты:

  • Рыба свежайшая  — 900 Грамм (филе семги, к примеру)
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Корень петрушка  — 1 Штука (средней величины)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 4-5 Штук
  • Перец темный горошком  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Укроп свежайший  — По вкусу
  • Лимон  — 2-4 Долек (по вкусу, употребляется при подаче)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Уха в домаших укритериих»

Уха в домаших укритериих
1. Нам понеобходимобится большая 4- или 5-л.ая кастрюля. Налейте в нее 3 л прохладной воды. Приготовьте все овощи и рыбу. Рыбу пглазастите и помойте. Овощи пглазастите и помойте. Если употребляете маленькую рыбку, ее можно зашить в марлю.

Уха в домаших укритериих
2. Нарежьте овощи крупно — картошку, луковицу, корень петрушки разрежьте на несколько частей, когда уха сварится, его необходимо будет просто выбрать. Морковь порежьте полукольцами.

Уха в домаших укритериих
3. Воду в кастрюле доведите до кипения, добавьте соль и овощи.

Уха в домаших укритериих
4. Когда картофель уже будет практически готов (через 10-14 минут), добавьте лавровый лист и темный перец горошком.

Уха в домаших укритериих
5. Через несколько минут добавьте в кастрюлю рыбу. Варите в течение 7-8 минут.

Уха в домаших укритериих
6. Укроп помойте, измельчите и добавьте в кастрюлю. Попробуйте, довольно ли соли. Если необходимо, добавьте. Варите еще в течение 2-3 минут, позже выключите огонь.

Уха в домаших укритериих
7. В тарелочку выложите дольку лимона, влейте ухи и подавайте. Приятного аппетита!

Все блюда на 1-ое

Оставить комментарий