1e7162df

ВКУСНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ на 2-ое

0

Диетическое мясо индейки этогодня употребляется во практически всех диетах, благодаря практический низкой калкричийности. А приготовление на пару, вместе со свежайшими сезонными овощами, оно несет не лишь пользу, да и владеет заклинокательным вкусом! Смело рекомендуем эти блюда дескатьодым дамам, внимательно следящим за своими фигурами, приготовление индейкне занимает длительного времени не просит особых методностей.

« Филе индейки с овощами»
 Ингредиенты для приготовления вкусного филе индейки c овощами:
1. Филе индейки – 250 г.
2. Баклажан – 50 г.
3. Цукини – 50 г.
4. Перец болгарский – 50 г.
5. Томаты – 50 г.
6. Масло оливковое.
7. Специи (приправа для птицы, соль, перец) – по вкусу.
8. Вода – 100 г.
9. Чипсы практическиго приготовления из темного хлеба.
Приготовление
 Индейку нарезаем на порционные куски. Цукини, баклажаны также нарезаем кусками. Болгарский перец нарезаем « перьями». Помидорвеи нарезаем небольшущими дольками. В большой миске смешиваем мясо, овощи, специи и добавляем оливковое масло и воду. Перекладываем всю консистенция в посуду для завыпекалания и плотно закрываем фольгой. Включаем духовой шкаф и разогреваем до 180 градусов. Ставим блюдо и вывыпекалаем его 15 – 20 минут. Украшаем все зеленью, чипсами из темного хлеба.

« Тушенное филе индейки со сметаной»
 Ингредиенты для приготовления тушеного филе индейки со сметаной:
1. Филе (индейки) – 1кг.
2. Сметана – 2 ст.ложки.
3. Чеснок – 2 зубчика.
4. Лук – 0,5 штуки.
5. Соус (соевый) – 3 ст.ложки.
6. Перец темный.
Приготовление
 Нарезаем филе и выкладываем на сковородку. Тушим на огне (среденьком) приблизительно 10 – 15 минут. Лук необходимо порезать полукольцами. К филе добавляем лук и продолжаем тушить еще 5 минут, чтобы лук пропарился и стал мякгим. Чеснок нарезаем мелко или выдавливаем через чесночницу и добавляем в сковородку. Далее по вкусу перец и соль. К всему содержимому выливаем сметану и соевый.Добавляем незначительно воды (кипяченной) и тушим еще 10 минут. Когда соус станет густой, блюдо готово!

« Запеченное филе индейки в соусе»
Ингредиенты для приготовления запеченного филе индейки в соусе:
1. Филе индейки — 800 г.
2. Свежие грибы — 500 г.
3. Сливки — 100 мл.
4. Репчатый лук -1 головка.
5. Сливочное масло — 2 столовые ложки.
6. Лавровый лист 2 штуки.
7. Соль по вкусу.
8. Молотый темный перец по вкусу.
9. Сладкая паприка по вкусу.
10. Лимонный сок 1 столовая ложка.
Приготовление
 Разогреваем духовку (200 градусов). Растапливаем масло (сливочное) в сковороде. Лук нарезаем мелко и добавляем в сковородку, туда же целый кусок филе и присыпаем лавровыми листьями. Солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем 200 мл. прохладной воды и ставив в духовку на 2 часа. За час до готовности необходимо добавить грибы. Готовое мясо переложите на тарелку. К соусу добавляем сливки и бурлятим. Все необходимо посолить, поперчить и добавить паприку с лимонным соком. Вкусное филе индейки порежем на куски и поливаем грибным соусом.

Приятного аппетита!

Все рецепты вторых блюд

Оставить комментарий