Рататуй — некорректноятно вкусное блюдо,которое не оставит равнодушноватым никого из гурманов! Для приготовления рататуя нам понеобходимобится:
- масло подсолнечное
- лук
- цукини
- перец
- яичко
- томатный соус
- чернй хлеб
- соль перец по вкусу
Как сделать рататуй в Бильбао?
- Мы начинаем этот рецепт для этого бросаем незначительно масла в кастрюле и пбросить на огонь при низкой интенсивности в то время как у нас готовят овощи.
- Первое, что будем готовить- лук. Снимаем кожуру, нарезаем его кубиками и добавиляем в кастрюлю.
- Пглазастите перец и разделите его пополам. Мы добавляем их в кастрюлю с луком и готовим 2-4 минутки
- Моем и нарезаем цукини, добавляем в кастрюлю.
- Готовим 10 мин до готовности овощей и добавляем томатный тоус
- Далее разбиваем яичко в тарелку и ложим рататуй сверху. Температуры офощей дщолжно быть довольно для того, чтобы яичко свозворотилось. Но оно должено быть сыроватым
- добавляем чернй хрустысячий хлеб