1e7162df

СВОЙСКИЙ СУПЧИК «ПАПКИНО СЧАСТЬЕ!» — супы

0

Супы бывают различные. Но, супы для дам и супы для супругчин — различаются и по выбору ингредиентов и по вкусовым пристрастиям. Если дамам — требкомфортся более легкие и малокалкричийные супы, то супругчинам совершенно напротив — нужен суп довольно калкричийный и сытный, чтобы заполняться силами для работы. Итак, начнем готовить супчик для настоящих супругчин!!!

Понеобходимобится: мясо (баранина) — 0.5 кг., сало свдругое свежайшее несоленое — 200 гр., картофель большой — 10 шт., капуста свежайшая — половина кочана, помидорвеи (выгоднее выбирать сорт "бычье сердечко") — 4 шт., сладкий перец (принято именовать его "болгарский") — один краопятьтый и один желтоватый, репчатый лук — среднего размера 4 шт., чеснок — одна головка, кукурузное масло, обычная каменная соль, дескатьотый темный перец, яблочный уксус — 50 гр., сметана жирная.

Для готовки — используем 5л.ую кастрюлю. Возьмем баранину и нарезаем большущими кусками, закладываем в кастрюлю и включаем большой нагрев. Ждем закипания (не забываем шразумовкой снимама пену), позже варим мясо на среденьком огне 40 минут. Далее — будем добавлять все последующие ингредиенты без перерывов. Нашинкуем крупно капусту и добавляем в варящийся бульон. Чистим картофель, порежем квадратиками и отправляем также в кастрюлю. Внивлекие! Заранее не надо ничего же подготавливать! Все делаем техничда и все припрогуливаетсяся к необходимому времени! Пока мы подготавливаем каждый ингредиент — чистим-порежем и так далее, у нас успевает довариваться предшествующий до нуженой готовности. Теперь измельчаем на полосы помидорвеи и сладкие перцы и высыпаем их в кастрюлю. Свежее свдругое сало порежем кубиками и обжариваем до получения шкварок. Добавлять шкварки в суп — следует вместе с растопленным от жарки смальцем (для сытности блюда!). В металлической сковородке, с толстым дном — слегка обжариваем, нарезанные меленько-меленько, репчатый лук с чесноком на кукурузном масле с добавлением 50 гр. яблочного уксуса. После — выливаем в кастрюлю все вместе с маслом и уксусом. За 5 минут до завершения готовки — всыпаем в суп столовую ложку соли и две маленькие ложечки перца.

Подавать суп к столу — лучше чбыстрычайно-чбыстрычайно горячим. В каждую тарелку супа — кладем столовую ложку жирной сметаны. Приятного и активного вам аппетита! Кушайте на здорвеевье!!!

Все блюда на 1-ое

Оставить комментарий