1e7162df

СУП «ЖУЛЬЕН» — супы

0

Ингредиенты для приготовления:
• Грудка курдругого филе
• 400 г шампиньонов
• 3 плавеленых сырка без вкусовых добавок
• Соль
• Перец

Как готовить верно суп?

Для приготовления вам понеобходимобиться маленькая кастрюлька. Шампиньоны необходимо прчутокрительно порезать ломтиками, а плавеленый сырок натереть на маленькую терочку.
Сначала ставим варить куриную грудку. Когда курица практически готова достаем ее из бульона. В этот момент забрасываются нарезанные грибы. А курицу, пока шампиньоны готовятся, нарываем на маленькие куски. Только непременно нарываем, а не нарезаем. Так курица не теряет сочности. Грибы доводим до многой готовности и забрасываем в кастрюлю курдругое филе. Оставляем на 10 минут, позже добавляем натертый плавеленый сырок. Тщательно перемешиваем, пока сырок не растает в воды. Солим и перчим по вкусу. Суп готов!
При подаче на стол можно добавить в тарелку ложечку сметаны, это лишь сделает лучше вкус супа «Жульен». Приятного аппетита!

Все блюда на 1-ое

Оставить комментарий