1e7162df

Секреты питания по Борменталю — диеты

0

В 2001 году была разработана и зазапатентована действенная методика похудения, которую стали припоменять в Центре понижения веса «Доктор Борменталь». В отдальнейшем, это заглавие в люде было переименовано в «диету по Борменталю». Основным принципом данной методики является выработка психического комплекса и привычек, при которых человек есть небольшущими порциями и быстро наедается. Кроме этого, нужено знать особенные секреты питания по Борменталю.

Заведите едевой ежедневник и раз в день подсчитывайте и записывайте вес съеденной порции и ее калкричийность. В согласовании с данной методикой процесс похудения профиналит, ежели в день потребляется более 700 ккал для дам и 900 ккал для супругчин. Верхний предел дневной калкричийности устанавливается опытным методом. В начале похудения он не должен быть не больше 1100 ккал в день для дам и 1400 ккал для супругчин.

Приобретите кухонные весы для взвешивания порций. Чтобы подсчитать калкричийность еды, используйте сспец таблицы калкричийности продуктов. Купите также напольные весы, лучше электронные, раз в день взвешивайтесь и фиксиринуйте итогы.

Питайтесь лишь, когда вы голодны, для этого необходимо наобучаться различать голод от аппетита. Если принять еду по аппетиту, она отложится в жир. Имейте ввиду, что интервалы меж приемами еды по данной методике должны быть от 2-ух с половдругой до 4 с половдругой часов.

Принимайте сытную, лучше натуральную еду. Чтобы даже маленькая порция блюда насыщала, сочетайте белки и сложные углеводы, к примеру, хлеб с мясной отбивной (а не пробирокасой). Такой завтрак можно дополнить сыром и одной конфеткой.

Ешьте нередко, в день должено быть более 4 приемов еды. Причем завтрак должен быть непременно! Первый прием еды должен быть не позднее, чем через полчаса опосля пробуждения. Распределите дневной рацион так, чтобы на завтрак припрогуливалсяось 30%, на 2-ой завтрак — 20%, на обед — 40% и на ужин — 10% вэтого рациона.

Блюда должны быть различными. Обязательно включайте белок в каждый прием еды. Это быть может мясо, рыба, птица, творог, фасоль и т.д. Для поддержания иммунитета, улучшения элластичности кожи и тонуса мускул, а также для профилактики опущения органов нужено употребить около 50 г незапятнанного животного белка в день.

При хоть какой быть можетсти ешьте горячую еду (супы), запивайте бутерброды горячим, а не прохладным чаем. Горячая еда дает чувство сытости на большее есличество времени, чем прохладная.

Питайтесь вкусно. Стремитесь, чтобы в одном приеме еды были четыре вкусовых чувства: сладкое, соленое, горьковатое и кислое. Употребляйте просто усваиваемые углероды — сахар, конфеты, пирожные в первой половине дня.

Ешьте больше овощей, фруктов. Если желается съесть жирное, соленое или сладкое, съешьте, но лишь маленький кусок и непременно подсчитайте калкричийность съеденного.

Тратьте на прием пищболее пятнадцати минут. Пепорежевывайте каждый кусок не менее 9 — 12-ти раз. Последний прием еды должен быть за четыре часа до сна.

Ежедневно воспринимайте комплекс витаминов (в индивидуальности группы В) и микрочастей. Купите и пейте гепатопротекторы. Это лекарственных средственные средства, которые защищают печень. Они являются профилактикой жирового цирроза при интенсивном расщеплении жира. Гепатопротекторы продаются в хоть какой аптеке без рецепта доктора.

Один раз в день воспринимайте одну столовую ложку растительного масла, не прошедшего термическую обработку. Причем, ежели выпить его натощак, по данной методике его калкричийность не врубается в дневной рацион.

Пейте чистую воду, в течение дня необходимо выпить более полутора л. (чай, кофе и прглазае напитки сюда не впрогуливаются). Для профилактики запоров воспринимайте стакан воды перед каждым приемом еды. Исключите употребление алкогольных напитков.

Запрещено голодание, другими словами перерывы меж приемами еды выше 4 с половдругой часов, питание на дневной калкричийности 750 Кал, разгрузочные дни. Голодная пауза более 5 часов приводит к замедлению обменных действий и, как следствие, скоплению сверхизизизбыверного веса.

Питаясь по Борменталю, придерживайтесь обычной движокной активности. При упражнениях на физическом уровнеми упражнениями повышайте есличество калкричий в дневном рационе. Всегну имейте при для себя кусок сахара или пилюлю глюкозы для предудо этогония обморока в итоге резкого понижения уровня сахара в крови. Если покажутся слабость, потливость, боль в голове, головокружение положите под язык сахар или глюкозу.

По истечении 2-ух недель проверьте итогы, ежели за это время средний вес не поизменялся, снизьте суточную калкричийность на 100 ккал. Если вес прирастился , уменьшите ее на 300 кКал. Снова понаблюдайте за весом в течение недели. Если вес не поизменялся, опять снизьте суточную калкричийность на 100 ккал, а ежели он прирастился уменьшите ее на 300 кКал. Производите эти измерения, пока не установится индивидразумумуальная верхняя граница дневной калкричийности.

Как лишь вес понизится до желаймого уровня, перебегайте к закрепляющей фазе. Постепенно повышайте дневной рацион до тех пор, пока не определите верхний предел калкричийности, при которой вес будет стабильным. Продолжайте контролировать питание и раз в день взвешивайтесь, чтобы не урастратать итог.

Ещё из категкричии диеты

Оставить комментарий