1e7162df Какой стабилизатор напряжения.

Сырный соус — Вторые блюда

0

Сырный соус

Вашему внивлекию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к различного рода закускам, чипсам, мясу.

Описание приготовления:

Сырный соус — это мой любимый соус. Я его готов есть и просто так, и с чем угодно — с хоть какими блюдами, закусками. Даже просто с хлебом или сухариками — просто объедение, в индивидуальности ежели сыр припоменять неплохий, не из самых дешевеньких, а из тех, что подороже. Традиционно таковой сырный соус подают к макаронам, но при желании сможете подавать его к чему угодно — блюдам из мяса, птицы, к самым различным закускам, чипсам… Словом, всепригодный соус, рецепт которого понадобится каждому. Итак, рассказываю, как приготовить сырный соус!

Надеюсь, рецепт сырного соуса вам понадобится 🙂 Кто приготовил — делитесь воспоминаниями в комментариях!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 2 Чайных ложки
  • Мука  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Молоко  — 350 Миллил.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырный соус»

Сырный соус
Растопите масло в кастрюле на среденьком огне.

Сырный соус
Добавить муку в растопленное сливочное масло.

Сырный соус
Взбейте сливочное масло и муку до однородности, не снимая кастрюльку с огня.

Сырный соус
Тонкой струйкой вливаем дескатьоко, продолжая взбивать.

Сырный соус
Продолжайте взбивать и прогревать, пока консистенция не приобретет консистенцию кетчупа.

Сырный соус
Добавляем сыр (тертый или ломтиками).

Сырный соус
Прогреваем и взбиваем, пока сыр многостью не расплавится. Как лишь сыр расплавится — снимаем с огня.

Сырный соус
Сырный соус готов!

Все рецепты вторых блюд

Оставить комментарий