1e7162df

ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ СО СВИНЫМИ НОЖКАМИ — закуски

0

Холодец с курицей и свдругими ножикками выпрогуливается чбыстрычайно вкусный, в меру жирный и чбыстрычайно мясной. Готовить его одно наслаждение, к тому же сам рецепт не издержекный, а вкус и внешний вид пробуждает аппетит.

Вкусный холодец можно подавать как в будни, так и на праздники, потому что он имеет необыденную начинку с горошком, и украшен морковкой и зеленью, что непременно завлечет внивлекие и удивит своим ласковым и в тоже время сытным вкусом.

Для приготовления необходимо взять:

• Куриную гигантскую грудку 1 шт.

• Свдругие ножикки 2 шт.

• Соль, лавровый лист

• Чесночок, лавровый лист

Для декорации:

• Морковь, горошек

• Петрушка или укроп

Для приготовления возьмите гигантскую кастрюлю л. на 5, при желании можно даже и больше. Грудку помыть, но не снимама кожицу, она даст бульону запах и подходящую жирность. Ножки пглазастить, копытца отрубьеть, и все неплохо помыть, чтобы исключить попадания маленьких костей в бульон.

Уложите мясо в кастрюлю с водой, пбросить на большой огонь. Как лишь холодец забурлит, посолите и добавьте перец с лавровым листом. Варить более 6 часов, на чбыстрычайно слабеньком огоньке под заукрытой крышкой, чтобы бульон чбыстрычайно остался в кастрюле.

Тем временем поставьте отвариваться морковь, ее необходимо неплохо вымыть от земли, а лучше уже слету глазастить. Варить ее необходимо до многой готовности, но не переваривайте, чтобы она не разлезалась на доске.

По истечению времени, достаньте отварное мясо с ножикками на тарелку и дайте остыть. Пока мясо будет остывать, подготовьте глубочайшие тарелки или салатники. На дно выложите незначительно горошка, выдавите чеснока и украсьте кружочками вареной моркови.

Грудку разобрать, кости выкинуть вместе со шкуркой, мясо порезать на небольшие куски и разложить по всем тарелкам. Свдругие ножикки также разобрать, кости выкинуть, а оставшиеся мясо порезать и уложить в тарелки с холодцом.

Бульон процедить через сито, чтобы исключить маленькие косточки, и слету незначительно осветлить его. Попробуйте перед заливкой бульон на соль, упочетаете, что в холодце он будет намного менее соеленый. Поэтому лучше незначительно присолить ежели сомневаетесь. Разлейте его по тарелкам, глядите, чтобы его хватило на весь холодец.

Вымойте зелень, и разделите на листочки петрушку, положите по несколько листков в каждую тарелку для красоты. Но не увлекайтесь, по другому холодец будет горчить. С укропом поступите анауместно.

Дайте остыть холодцу, позже уберите его на всю ночь в холодильник, вот и все, куриный холодец со свдругими ножикками готов, сможете подавать его на стол.

Другие рецепты закусок

Оставить комментарий