1e7162df

ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКОЙ — десерты

0

Этот вкус ласкогого творога знаком каждому с юношества. Более того завыпекаланка, сдобренная одной из наилучших ягод, – это симфония вкуса. Кажется, что три главных ингредиента – творог, клубника и ваниль созданы для того, чтобы быть вместе. Никто не станет спкричить о том, что завыпекаланка с клубникой владеет и полезными свойствами. Творог – это кладезь полезного для организма белка и кальция, его природные свойства разрешают лучше усваиваться и вместе с идеальными вкусовыми свойствами передавать нам свои полезные свойства. Клубника – это драгоценный витамин С. Свойства этого витамина – укреплять наше здорвеевье, он является антиоксидантом. Употребление клубники в любом виде наращивает иммунитет и настроение!

Варианты приготовления завыпекаланки

Существует несколько рецептов приготовления завыпекаланки с клубникой, неизменным остается состав из 3-х вышеперечисленных компонентов.

1.В творог можно добавлять цельную клубнику. В этом случае полобучается творожная завыпекаланка с клубникой с приятной кислинкой.

2.Можно заблаговременно перетереть клубнику с ванилью и сахаром и в таком виде добавить к творогу. В итоге полобучается более вкусный ягодный творожный пирог. Такой вариант предпглазатают дети.

3.Третий вариант чуток более непростой, но от того куда более вкусный. Если творог неплохенько перетереть миксероватом со в7 оставшимися ингредиентами, исключая клубнику, а на дно посуды выложить натертое печенье, то полобучается классный чизкейк, который, перед тем, как вышлеть в духовку, нужено смазать тертой клубникой. Аромат готового блюда обещает сразить наповал.

Для начала, завыпекаланка с клубникой, рецепт которой можно узреть ниже, – это самый обычный вариант приготовления выпечки. Сохранив его в закладки, не придется запоминать ингредиенты, а он еще ни раз сможет понадобиться. Приготовление займет минимум времени, а итог готового блюда – сытая семья, незапятнанные тарелки, довольные гости.

Ингредиенты для завыпекаланки с клубникой на 4 порции

•600 гр творога;

•3 яичка;

•2 ст.л. манной крупы;

•40 гр сливочного масла;

•0,5 ч.л. ванильного сахара;

•1,5 с.т. сладкого песка;

•300 гр клубники.

Пошаговый рецепт приготовления творожной завыпекаланки с клубникой

1.Чтобы завыпекаланка вышла воздушноватой, творог нужено перетереть через сито или неплохенько взбить миксероватом.

2.К творогу добавить яичка, ваниль, сахар и манку. Снова все кропотливо перемешать.

3.Сливочное масло нужено, чтобы смазать форму для завыпекалания.

4.В форму, смазанную маслом, выкладываем слой творога, следом слой клубники и опять слой творога.

5.Вывыпекалать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Завыпекаланка с клубникой – это сытный завтрак, неплохий нужный перекус и неплохий десерт для праздничного стола.

Другие рецепты десертов

Оставить комментарий