Самый обычный метод приготовить курдругие ножикки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить курдругие ножикки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут.
Описание приготовления:
Это — самый обычный метод приготовить курдругие ножикки. Минимум возни и ингредиентов, а блюдо все равно выпрогуливается чбыстрычайно вкусное. Лучше вэтого по этому рецепту готовить конкретно целые курдругие ножикки (голени + ноги), но анауместно можно пожарить и курдругие голени, и курдругие ноги. Только тогда время приготовления будет меньше (чем меньше куски — тем быстрее их готовить). Главное — это верный выбор специй и верная термическая обработка. Надеюсь, этот обычный рецепт жареных курдругих ножек вам понравится и понадобится! 😉
Ингредиенты:
- Курдругие ножикки — 5 Штук (с бедренной частью)
- Ккричиандр дескатьотый — 2 Ст. ложки
- Тмин — 1 Ст. ложка
- Перец темный дескатьотый — 1 Ст. ложка
- Соль — — По вкусу
- Оливковое масло — 100 Миллил.
Количество порций: 5
Как приготовить «Жареные курдругие ножикки»
Подготовьте ингредиенты. Курдругие ножикки помойте под проверной водой, промокните картонной салфеткой.
Каждую куриную ножикку щедро натрите солью со всех сторон, а позже обсыпьте специями.
Таким образом натираем солью и специями все другие ножикки.
В сковороде на среденьком огне нагрейте оливковое масло. В разогретое масло положите курдругие ножикки.
Жарьте 2 минутки на среденьком огне, опосля чего же переверните ножикки и обжаривайте с другой стороны.
В общей тяжелости курдругие ножикки необходимо жарить 12 минут, переворачивая каждые 2 минутки. Жарить необходимо на среденьком огне под крышкой. Если начнет подгкричать — уменьшите огонь.
Теперь добавьте в сковороду 1 стакан воды, уменьшите огонь и готовьте до многого выпаривания воды под крышкой. Курица за это время станет мягенькой и дойдет до готовности.
Жареные курдругие ножикки готовы. Подаем немедлительно в горячем виде. Приятного аппетита! 😉