1e7162df

ВЕНСКИЕ ВАФЛИ — десерты

0

Кто не лакомился таким вкусным, ласковым и неповткричимым десертом, как венские вафли. Они принципиально различаются от обыденных вафель практический текстурой, формой, вкусом. Чтобы повеселить свою семью таким лакомством, не непременно брать их. Легко и просто венские вафли можно приготовить в домаших укритериих. Причём для себястоимость десерта так малая, что это можно делать регулярда и сделать чудную традицию начинать выходные с венских вафель на завтрак.

Что необходимо для приготовления?

Сперва следует приготовить нуженые ингредиенты в необходимых пропорциях. Итак, венские вафли, рецепт которых чбыстрычайно прост, содержит в для себя:
• 250 гр муки;
• 250 мл скотиньего дескатьока;
• 125 гр сливочного масла;
• 75 гр сахара;
• 3 яичка;
• 125 мл минеральной воды;
• щепотку соли, пакетик ванильного сахара и ¼ чайной ложки разрыхлителя.
Никаких особенных составляющих нет. Обычно все эти продукты есть в доме у каждой хозяйки.

Процесс приготовления

Сперва следует отделить белки от желтков. Белкнужено взбить. После этого эти компоненты можно отставить в сторону. Белки идеальнее вэтого бросить в холодильнике. Можно занимамася масляной консистенцияю.


Она состоит конкретда из масла, желтков, соли, ванильного и обычного сахара. Алгкричитм прост. Нужно все эти продукты взбивать, пока не раствкричиться сахар.
Муку нужено просеять и смешать с разрыхлителем, туда же отправляется дескатьоко и масляная консистенция. Потом, следует добавить минеральную воду и взбитые белки. Всю эту массу необходимо неплохо перемешать. Оопять для вафель готова.

Вывыпекалание и презентация

Для приготовления этого блюну употребляется вафельница. В неё порционно заливается масса. Поджаривать следует до возникновения золотистой корочки. Если необходимо приготовить венские вафли мягенькие, рецепт подступайт идеально. Подавать это блюдо можно с фруктовой подливкой, тёртым шоколадом или шариком мороженого. Кроме того, можно сделать соеленую начинку. Прекрасно соединяются с курицей, базиликом, рукколой, бужендругой, лососем.
Венские вафли имеют в индивидуальностие очарование. В хоть какое время года с хоть каким напитком они снимут голод и желание скушать что-то вкусненькое. А ежели приготовить их дома, то они будут ещё вкуснее нежнее.

Другие рецепты десертов

Оставить комментарий