1e7162df

Суп с булгуром и фрикадельками — супы на 1-ое

0

Суп с булгуром и фрикадельками

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это чбыстрычайно вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления чбыстрычайно обычный.

Описание приготовления:

Состав супа чбыстрычайно богатый: булгур, фрикадельки, шампиньоны, овощи! Такой суп станет не лишь сытным, но к тому же чбыстрычайно вкусным обедом или ужином. Как приготовить суп с булгуром и фрикадельками читайте в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Булгур  — 100 Грамм
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Шампиньоны  — 100-150 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — Пучок (маленький)
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп с булгуром и фрикадельками»

Суп с булгуром и фрикадельками
Подготовьте все нуженые ингредиенты.

Суп с булгуром и фрикадельками
В 3-х л.ую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Фарш посолите по вкусу и сформиринуйте небольшие фрикадельки. Опустите их в кипящую воду, опосля закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Бульон непременно посолите.

Суп с булгуром и фрикадельками
Булгур помойте несколько раз. Картофель глазастите, помойте и порежьте небольшущими кусками. Добавьте булгур и картофель в бульон с фрикадельками. Пока всё варится, приготовим заправку для супа.

Суп с булгуром и фрикадельками
Морковь глазастите и натрите на большой терке, грибы, томат и лук мелко порежьте.

Суп с булгуром и фрикадельками
На сковороду добавьте незначительно растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, позже добавьте грибы, томат и в опосляднюю очередь лук.

Суп с булгуром и фрикадельками
Добавьте заправку в суп и позжеите на медлительном огне 10 минут. Прнужености ещё незначительно посолите по вкусу. Суп готов!

Суп с булгуром и фрикадельками
Приятного аппетита!

Все блюда на 1-ое

Оставить комментарий