1e7162df

СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ — супы

0

Идея сварить суп из морепродуктов пришла морским рыбакам, которые варили его из того, что изловили за день – обычно, это был суп с креветками. Основейшей для супа в данном рецепте будет рыбный бульон, а морских жителей для супа вы сможете выбирать на свой вкус. Это могут быть лишь креветки или кальмары, или, быть может, консистенция морепродуктов – выбирайте сами, морской суп предсчитает некоторую замену ингредиентов.

Чтобы приготовить суп из морепродуктов вам воспросится приблизительно 2 часа. Из кухонного оборудования нужна будет лишь маленькая кастрюлька и сковорода. Рецепт рассчитан на восемь порций. Каждая порция вмещает в для себя 141 калкричию. Энергетическая ценность одной порции: белки — 4 гра; жирины – 5 гр; углеводы – 1 гр. Приступаем к приготовлению?

Ингредиенты:

  • сельдерей стеблевой — 200 гр;
  • лук репчатый — 100 гр;
  • коктейль из морепродуктов — 700 гр;
  • томатная паста — 200 гр;
  • картофель — 200 гр;
  • перец темный дескатьотый — 1 ложка ч.;
  • морковь — 100 гр;
  • петрушка корень — 100 гр;
  • перец болгарский — 50 гр;
  • масло оливковое — 30 мл.;
  • вино сухое белое — 100 мл.;
  • соль — 30 гр.

Приготовление супа с морепродуктами:

  • Морковку, лук, корень петрушки и сельдерей положите в кастрюльку. Залейте овощи водой и варите на среденьком огне 45-50 минут.
  • Морепродукты лучше разморозить заблаговременда и, лучше, не в воде.
  • Овощи достаньте из бульона и положите туда уже размороженные морепродукты. Продолжайте варить 40 минут. Красный перец, лук и томатную пасту отправьте на сковороду и обжаривайте 10 минут.
  • Бульон процедите и отправьте обратно на плиту. Добавьте в процеженный бульон лишь что приготовленную зажарку. Далее, добавьте 5 пглазащенных и нарезанных картошин и варите еще 20 минут.
  • Добавьте соль, перец, вино. В конце приготовления добавьте винный уксус. Выключите огонь.
  • Перед подачей супу из морепродуктов необходимо дать настояться. Подавать суп необходимо в глубочайших столовых тарелках без дополнений, они будут изизлишними. Лучше вэтого кушать блюдо слету опосля его приготовления. Приятного аппетита!

    Все блюда на 1-ое

    Оставить комментарий