Идея сварить суп из морепродуктов пришла морским рыбакам, которые варили его из того, что изловили за день – обычно, это был суп с креветками. Основейшей для супа в данном рецепте будет рыбный бульон, а морских жителей для супа вы сможете выбирать на свой вкус. Это могут быть лишь креветки или кальмары, или, быть может, консистенция морепродуктов – выбирайте сами, морской суп предсчитает некоторую замену ингредиентов.
Чтобы приготовить суп из морепродуктов вам воспросится приблизительно 2 часа. Из кухонного оборудования нужна будет лишь маленькая кастрюлька и сковорода. Рецепт рассчитан на восемь порций. Каждая порция вмещает в для себя 141 калкричию. Энергетическая ценность одной порции: белки — 4 гра; жирины – 5 гр; углеводы – 1 гр. Приступаем к приготовлению?
Ингредиенты:
- сельдерей стеблевой — 200 гр;
- лук репчатый — 100 гр;
- коктейль из морепродуктов — 700 гр;
- томатная паста — 200 гр;
- картофель — 200 гр;
- перец темный дескатьотый — 1 ложка ч.;
- морковь — 100 гр;
- петрушка корень — 100 гр;
- перец болгарский — 50 гр;
- масло оливковое — 30 мл.;
- вино сухое белое — 100 мл.;
- соль — 30 гр.
Приготовление супа с морепродуктами:
Перед подачей супу из морепродуктов необходимо дать настояться. Подавать суп необходимо в глубочайших столовых тарелках без дополнений, они будут изизлишними. Лучше вэтого кушать блюдо слету опосля его приготовления. Приятного аппетита!