1e7162df

Слоеная закуска — закуски

0

Слоеная закуска

Если вы любите салаты и закуски с сельдью, то не пропрогуливаетсяе мимо! Буду говорить, как приготовить слоеную закуску с сельдью. Очень вкусно, особенда и красиво!

Описание приготовления:

Отличный выбор угощения на двоих или на 3-4 человека. Можно сделать порционно для каждого гостя! Равнодушных не остается, все будут приятно удивелены как вкусом, так и внешним видом закуски. Так как соус не содержит майонеза, закуска выпрогуливается не чбыстрычайно калкричийной, что тоже большой плюс! Особенно для ужина. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый  — 6 Ломтиков
  • Сельдь  — 100-150 Грамм (филе)
  • Сыр творожный  — 150 Грамм
  • Йогурт греческий  — 100 Грамм
  • Лук зеленый  — Пучок (маленький)
  • Укроп свежайший  — Пучок (маленький)
  • Сыр жесткий  — 30 Грамм
  • Черри  — 1-2 Штук (для декорации)

Количество порций: 2

Как приготовить «Слоеная закуска»

Слоеная закуска
Подготовьте все нуженые ингредиенты. Из филе сельди уберите маленькие косточки.

Слоеная закуска
Нарежьте филе небольшущими кубиками. Лук и часть укропа мелко нарубите, перемешайте с творожным сыром и йогуртом.

Слоеная закуска
Из хлеба для тостов вырежьте круги подходящей по поспискику вырубкой или рюмкой.

Слоеная закуска
Первым слоем нашей закуски положите кружочек хлеба, смажьте его соусом. На соус выложите куски сельди.

Слоеная закуска
Затем повткричите ещё раз и сверху положите завершающий кружочек хлеба. Полобучается вот такаяя башенка.

Слоеная закуска
Поставьте башенку на дощечку, чтобы не испачкать блюдо для подачи, и обмажьте со всех сторон и сверху соусом. Украсьте с боков рубленным укропом. С помощью ножа снимите закуску с доски и переставьте на блюдо.

Слоеная закуска
Сверху присыпьте сыром натертым на маленькой терке.

Слоеная закуска
Украсьте кусками черри и листиками петрушки или по практическиму вкусу. Закуска непревзойденно стоит в холодильнике несколько часов, зелень укропа не увядает. Поэтому можно подавать слету или через некое время.

Слоеная закуска
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Из обрезков тостового хлеба можно сделать сухарики и позже измельчить в панировочные сухари.

Другие рецепты закусок

Оставить комментарий