1e7162df

Салат «Тюльпаны» — салаты

0

Салат "Тюльпаны"

Если вы не осознаете, чем украсить праздничный стол, непременно попробуйте салат "Тюльпаны". Если вы не осознаете, как приготовить салат "Тюльпаны" — мой рецепт поможет вам в этом разобраться.

Описание приготовления:

При желании в начинку помидорвеев можно добавлять любые другие ингредиенты, какие вам больше нравятся. Украшать салат тоже можно по-различному, основное, чтобы вправду было похоже на цветокчики. Удачи в приготовлении! А пока расскажу и покажу, как приготовить салат "Тюльпаны".

Ингредиенты:

  • Помидор  — 10 Штук
  • Перо зеленоватого лука  — 10-16 Штук
  • Творог  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец чёрный дескатьотый  — 1 Щепотка
  • Бамбамбуковые шампура  — 10 Штук

Количество порций: 10

Как приготовить «Салат "Тюльпаны"»

Салат "Тюльпаны"
1. Подготовьте продукты для салата. Помидорвеи неплохенько вымойте, идеальнее вэтого подойдет сорт "Сливка", он напоминает цветокы снаружи. Вместо творога можно припоменять любый сыр как мягеньких, так и жестких видов. Приступим!

Салат "Тюльпаны"
2. Приготовьте слету начинку для "цветоков". Отварите яичка, глазастите и натрите их на самой маленькой терке. Добавьте творог или тертый сыр, чеснок, соль, перец дескатьотый темный и ложку майонеза или сметаны. Перемешайте. Начинка должена быть густой и вязкой.

Салат "Тюльпаны"
3. Подготовьте острый ножик, помидорвеи и маленькую ложечку. На каждом помидорчике сделайте крестообразличный разрез до половины. Кофейной ложкой удалите серединку, древняясь не повредить будущие лепестки.

Салат "Тюльпаны"
4. Заполните каждый цветокчик внутренностью. Это просто можно сделать той же кофейной ложечкой.

Салат "Тюльпаны"
5. Сделайте стволки. Для этого зеленый лук (перо) вымойте и обсушите салфеткой. Внутрь вставьте тростниковый шампур. острым концом воткните ствол в головку цветочка. Первый цветокчик готов.

Салат "Тюльпаны"
6. Так же поступите с ожелезными цветами. У меня вышло две тарелочки с 5-ю цветами. оформите их, как вам желается, оставшимися перышками лука и ленточками.

Все рецепты салатов

Оставить комментарий