1e7162df

САЛАТ «ПОДСОЛНУХ» — салаты

0

Приготовленный в виде солнечного цветка подсолнуха, этот салат вмиг захватит сердечко хоть какого гурмана и удивит своим экстравокагантным оформлением. Он уже давно полюбился хозяюшкам во всем мире благодаря быстрому приготовлению и особенному вкусу. В состав салата впрогуливаются лишь те продукты, которые просто приобрести в супермаркете или на рынке.

Ингредиенты салата «Подсолнух»

  • Курдругое филе – 250 г;
  • 3 яичка;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Соеленые огурцы (корехишоны) – 4 шт.;
  • Маслины – 10 шт.;
  • Майонез – 100 г.;
  • Чипсы круглой формы – 10 г.

Порядок приготовления блюда

  • Для начала следует отварить в слегка подсоленной воде курдругое филе и овощи (морковь, картофель). После того, как ингредиенты будут готовы, ждем, пока они остынут и снимаем с овощей кожицу. Сварите яичка вкрутую. Стоит увидить, что для данного салата лучше брать корехишоны, а не обыденныеводянистые консервированные огурцы.
  • Натираем картофель на большой терке. Выкладываем его самым нижним слоем в глубокую посуду, сверху обильно смазываем майонезом.
  • Нарезаем корехишоны маленькими кубиками или узенькими кружочками, выкладываем последующим слоем опосля картофеля.
  • Мелко нарезаем куриную грудку, выкладываем ее наверх на огурцы, следом – натертую морковь, яичные белки и сформировавшийся слой смазываем майонезом.
  • Натираем желтки, посыпаем ими верх салата.
  • Купленные маслины (предпрактическительно выбирать маслины без косточек, а ежели уж купили версию с косточками, их нужено вынуть) порежем на 4 дольки, напоминающие секлинокки подсолнуха. Выкладываем их сверху на салат.
  • Украшаем получившееся блюдо чипсами и вуаля! Салат готов! Приятного аппетита!
  • Все рецепты салатов

    Оставить комментарий