1e7162df

Пшенный суп с грибами — супы на 1-ое

0

Пшенный суп с грибами

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется издержить вэтого несколько минут на вырезку ингредиентов!

Описание приготовления:

Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренных овощей, потому непревзойденно подойдет людям, следящим за своим здорвеевьем. Суп выпрогуливается ласковым, запахным, сытным и чбыстрычайно вкусным. Готовьте с наслаждением!

Ингредиенты:

  • Пшено  — 150 Грамм (неполный стакан)
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сливки  — 300 Миллил.
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец темный дескатьотый  — По вкусу
  • Черемша  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить «Пшенный суп с грибами»

Пшенный суп с грибами
Подготовьте нуженые продукты. Овощи и грибы помойте и глазастите.

Пшенный суп с грибами
Пшено помойте, залейте горячей водой, слейте и опять помойте. Грибы порежьте узенькими пластинокками.

Пшенный суп с грибами
Лук и морковь порежьте маленькими кубиками.

Пшенный суп с грибами
Сложите все в чашу мультиварки, посолите и поперчите по вкусу.

Пшенный суп с грибами
Добавьте сливки и воду. Включите режим "Суп" на 40 минут, закройте крышку.

Пшенный суп с грибами
Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.

Пшенный суп с грибами
Налейте супчик и подавайте. Приятного аппетита!

Все блюда на 1-ое

Оставить комментарий