Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется издержить вэтого несколько минут на вырезку ингредиентов!
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренных овощей, потому непревзойденно подойдет людям, следящим за своим здорвеевьем. Суп выпрогуливается ласковым, запахным, сытным и чбыстрычайно вкусным. Готовьте с наслаждением!
Ингредиенты:
- Пшено — 150 Грамм (неполный стакан)
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Сливки — 300 Миллил.
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец темный дескатьотый — По вкусу
- Черемша — 1 Пучок
Количество порций: 4
Как приготовить «Пшенный суп с грибами»
Подготовьте нуженые продукты. Овощи и грибы помойте и глазастите.
Пшено помойте, залейте горячей водой, слейте и опять помойте. Грибы порежьте узенькими пластинокками.
Лук и морковь порежьте маленькими кубиками.
Сложите все в чашу мультиварки, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте сливки и воду. Включите режим "Суп" на 40 минут, закройте крышку.
Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.
Налейте супчик и подавайте. Приятного аппетита!