Необыкновенно вкусный, броский и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сопредставления увидят Ваши гости, попробкомфорт и вознаградят порцией комплиментов! Приглашаю!
Описание приготовления:
В мясной фарш вы сможете добавить какие-или специи, сушеный чеснок или зелень. Если во время приготовления вы видите что сыр начал подгкричать, а мясо ещё не готово, накройте рулет фольгой и завыпекалайте до готовности. Очень вкусен как в теплом, так и в прохладном виде. А как приготовить новейшегодний рулет с грибами и сыром я расскажу в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 600-700 Грамм
- Яйцо курдругое — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Шампиньоны свежайшие — 150-200 Грамм
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Сыр жесткий — 100 Грамм
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу (для декорации и подачи)
Количество порций: 12-15
Как приготовить «Новогодний рулет с грибами и сыром»
Подготовьте все нуженые ингредиенты. Морковь заблаговременно отварите, остудите и глазастите.
Лук глазастите, помойте, измельчите при помощи блендера или мясорубки. Добавьте в фарш лук и сырое яичко. Всё кропотливо перемешайте и посолите по вкусу.
Шампиньоны порежьте небольшущими кусками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите. Морковь порежьте брусочками.
Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см.
На фарш погибенно распределите грибы и морковь.
В помощью фольги аккуратненько поднимите одну часть фарша к середине, позже другую, формиринуя рулет. Немного прижмите рулет руками со всех сторон.
Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на большой терке сыр. Поставьте рулет завыпекалаться при 190-200 градусах на 30 минут.
После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, позже порежьте порционно острым ножиком.
Украсьте свежайшей зеленью и подавайте к столу! С Новым годом!