1e7162df

Новогодний рулет с грибами и сыром — Вторые блюда

0

Новогодний рулет с грибами и сыром

Необыкновенно вкусный, броский и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сопредставления увидят Ваши гости, попробкомфорт и вознаградят порцией комплиментов! Приглашаю!

Описание приготовления:

В мясной фарш вы сможете добавить какие-или специи, сушеный чеснок или зелень. Если во время приготовления вы видите что сыр начал подгкричать, а мясо ещё не готово, накройте рулет фольгой и завыпекалайте до готовности. Очень вкусен как в теплом, так и в прохладном виде. А как приготовить новейшегодний рулет с грибами и сыром я расскажу в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 600-700 Грамм
  • Яйцо курдругое  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Шампиньоны свежайшие  — 150-200 Грамм
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек
  • Сыр жесткий  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу (для декорации и подачи)

Количество порций: 12-15

Как приготовить «Новогодний рулет с грибами и сыром»

Новогодний рулет с грибами и сыром
Подготовьте все нуженые ингредиенты. Морковь заблаговременно отварите, остудите и глазастите.

Новогодний рулет с грибами и сыром
Лук глазастите, помойте, измельчите при помощи блендера или мясорубки. Добавьте в фарш лук и сырое яичко. Всё кропотливо перемешайте и посолите по вкусу.

Новогодний рулет с грибами и сыром
Шампиньоны порежьте небольшущими кусками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите. Морковь порежьте брусочками.

Новогодний рулет с грибами и сыром
Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см.

Новогодний рулет с грибами и сыром
На фарш погибенно распределите грибы и морковь.

Новогодний рулет с грибами и сыром
В помощью фольги аккуратненько поднимите одну часть фарша к середине, позже другую, формиринуя рулет. Немного прижмите рулет руками со всех сторон.

Новогодний рулет с грибами и сыром
Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на большой терке сыр. Поставьте рулет завыпекалаться при 190-200 градусах на 30 минут.

Новогодний рулет с грибами и сыром
После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, позже порежьте порционно острым ножиком.

Новогодний рулет с грибами и сыром
Украсьте свежайшей зеленью и подавайте к столу! С Новым годом!

Все рецепты вторых блюд

Оставить комментарий