Чего лишь не выдразумали готовить из курдругого мяса! А блюну из курдругого филе вообще восхищают практический неповткричимостью и роскошностью вкуса. «Кармашек» — один из таких вкуснятин. Поэтому, ежели вы задразумались над тем, что приготовить из курдругого филе – приготовьте «Кармашек». Повозиться с приготовлением его, жеребцечно, несколько придется, но итог будет достоин потраченных трудов. Рецепты блюд из курдругого филе далеко не повсевременно просты, но зато повсевременно великолепны!
И так, о «Кармашке». Самое основное, это верно сделать этот карман. Нужно чбыстрычайно острым ножиком сделать прорезь внутри филе не прорезать его начерез. Если всё сделать верно, то начинку, которая будет в кармане, даже не придется защипывать зубглазасткой. А далее всё просто – обжарке на большом огне и завыпекалание. Такое приготовление курицы мне кажется наиболее удачным. Хотя, вы сможете не обжаривать карманы, а слету завыпекалать их на противне в духовке.
Пару слов желается огласить о розмарине. Это чбыстрычайно запахная пряность, чуток горькая, методная придать хоть какому мясу запах дичи. И этот запах не пропадает даже в духовке. Блюну из курдругого филе тоже чбыстрычайно любят розмарин. Только будьте с розмарином чбыстрычайно аккуратны. Его необходимо класть совершенно чуток-чуток, по другому блюдо будет горьким. Розмарин есть и свежайший, и сухой. Используйте какой есть – и тот, и тот великолепно пахнут!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе курдругое 3 шт.
- сыр российский 30 г
- сыр сливочный 2 ч. л.
- перец розовый горошком 0.3 ч. л.
- персик 1 шт.
- томаты пассерованные ½ г
- лук репчатый 1 шт.
- фасоль стручковая зеленая 1 стакан
- розмарин свежайший 3 веточки
- розмарин сушеный 0.3 ч. л.
- соль ½ ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Моем персик, филе чуток-чуток посолим.
2. У каждого филе с толстой короткой стороны прорезаем «карман». Нож должен аккуратненько погибенно двигаться вовнутрь мяса. Важно не прорезать филе начерез, чтобы не вытекала позже внутренность.
3. У персика снимаем кожицу, вынимаем косточку и рубим его меленько.
4. Розовый перец толчем в ступке. Готовый дескатьотый тоже можно припоменять, но тогда будет не тот запах, чбыстрычайно слабенький.
5. Сыр трем на крупную тертушку, добавим к нему сливочный сырок, сухой розмарин, порезанный персик, соль и дескатьотый розовый перец. Всё перемешиваем до однородной массы. Эта масса и есть наша внутренность для карманов.
6. Заполняем карманы внутренностью. Слишком много не кладем, так, чтобы не выпирало. Если необходимо, можно скрепить «вход» в карман зубглазасткой.
7. На рагоренной сковородке обжариваем карманы на большом огне до возникновения «румянца с обеих сторон. Вынуть со сковородки и переложить на противень или в форму для завыпекалания (что лучше).
8. На этом же масле пожарить порезанный кольцами репчатый лук (средне).
9. Зеленую стручковую фасоль – свежайшую или замороженную порезать на куски и отварить 5 минут.
10. В форму для завыпекалания, где лежат карманы кладем обжаренный лук, помидорвеи кусками, стручковую фасоль. Сверху каждый карман должена украсить малая веточка розмарина.
11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 40 минут. Несколько регулиринуйте время. Всё зависит еще от вашей духовки и от размера карман.
Блюну из курдругого филе не любят спешки. Вот и мы, вынув наши карманы из духовкнезначительно подождикикем, чтобы оннесколько остыли. А позже медлительно будем наслаждаться расчудесным вкусом нашего блюда. Да, не зря старались….