1e7162df

КАК СОЗДАТЬ СОБСТВЕННЫЙ СОРТ ЧАЯ?

0

Чтобы взбодриться в течение дня или привести в порядок нервишки вечерком опосля работы, нет ничего же лучше чашечки горячего же запахного чая. В статье ведается, как сделать свою консистенция чая — выдразуманную лично вами и изготовленную своими руками.

1. Определите, какой вкус, и запах вы предпглазатаете. Что содержится в вашем любимом сорте чая? Взгляните на его этикетку — там вы сможете почерпнуть какие-то идеи для начала работы. Конечно, не стоит ожидать, что произшофер раскроет полный состав чайной консистенции. В создании новейшего сорта чая нене достаточно загадочного, так что на пути к достижению цели вас ждут как успехи, так неудачи. Будьте к этому готовы!

2. Начните с базы. Покупайте несколько обычных, без каких-или примесей видов чая — скажем, зеленый или белосласковый. Они станут базейшей для вашей консистенции. Точно так же в парфюмеринесколько базисных запахов делают базу для разработки множества различных духов и одеколонов.

3. Составьте перечень тех вкусов и запахов, которые хгостиницы бы включить в свой сорт. Среди их могут быть, к примеру, ккричица, мята, корки апельсина и лимона, цветочные корзинки ромашки, гвоздика, тмин, душистый перец и мускатный орех. И это лишь маленькая часть вероятных добавок! Чтобы сделать лучшую в мире чайную консистенция, вы сможете найти множество других компонентов.

4. Приступайте к опытам! Для подбора и смешивания самых различных ингредиентов идеальнее вэтого выделить особое время по вечерам. Можно даже предложить друзьям и чееленам семьи опослядовать вашему примеру и испытать сделать свои любимые чайные консистенции. Для проведения опытов вам понеобходимобится чайное ситечко, которое употребляется при заваривании листового чая.

5. Ведите записи. Обязательно записывайте итогы собственных опытов! Для этого лучше завести особый «чайный журнал», который можно оформить в согласовании с вашими вкусами и дизайнерскими методностями. В этом журнале должен быть отражен весь путь к созданию чайных консистенций, включая как успехи, так неудачи.

6. Дайте наименования своим наилучшим чайным консистенциям. Это итогы вашего труда, конкретно вы их сделали. Так почему бы не окрестить их в честь того, кто их сделал, илне дать им какое-то поэтическое заглавие?

7. Заклинокательный подарок! Для хранения собственных чайных консистенций припасите бутылочку для детского питания или декоративные емкости. И помните: созданный вашими руками чай — поистине неповткричимый подарок!

Другие рецепты напитков

Оставить комментарий