1e7162df

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗДОРОВЫЙ И ЛЕГКИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ на 2-ое

0

Кто не любит картошку фри? Однако есть различийа, каким методенном ее готовят, она быть может чбыстрычайно вредна для здорвеевья. К сонадавливалению, ежели мы покупаем готовую картошку фри в ресторанах быстрой еды или кафе, она, обычно, жарится на масле низкого свойства, которое, как досадно бы это не звучало, употребляют повторно много раз, ну и, к тому же, приготовление профиналит повсевременно при больших температурах.

Тем более, вы не должны многостью отказываться от ее употребления. В данной статье мы поведаем вам, как можно приготовить картофель фри дома 3-мя различными методами, так, чтобы он был здорвеевее и легче, чем обычно, с менее вредным действием на ваше здорвеевье.
Картошка фри, которую продают нам в ресторанах и кафе.
Для того чтобы картошка фри была здорвеевее, 1-ый шаг, который нужено сделать – приготовить ее дома без помощи других, позжеу что это единственный метод, который будет гарантировать ее свойство. Это дозволит вам кушать ее нередко с другими блюдами. Поэтому пытайтесь избегать ее как можно почаще, когда питаетесь вне дома. Картофель фри обычно продают в ресторанах или сетях быстрого питания. И конкретно такаяя картошка фри вредна по последующим обстоятельствам: она жарится в масле низкого свойства (в таком, который именкомфорт кулинарными жирами, которое имеет в практическим составе трансгенную сою и другое проиидентичендения растительных жиров), которое преобразуется в транс-жирины при приготовлении при больших температурах, и которое быть может ядовитым для вашего организма. Такое масло, обычно, употребляют много раз. Картофель фри в ресторанах имеет чбыстрычайно высокое содержание жира, позжеу что его жарят в большом есличестве масла. Такая картошка на самом деле – это консистенция картофельного пюре и других нездорвеевых ингредиентов. Содержит много рафинированной соли. Все перечисленные ниже нравные в индивидуальностисти методствкомфорт ухудшению состояния здорвеевья: наращивается уровень холестерина и триглицеридов. Профиналит содействие развитию ожирения и целлюлита. Переутомляется печень и почки. Ухудшается давление крови и задерживается жидкость. Обуславливает повышение киразъемности, которая является причдругой болезней.
Основные шаги для приготовления неплохего картофеля фри.
Для того чтобы приготовить вкусную и здорвеевую картошку фри, вам следует придерживаться этих правил: приобретите картофель высокого свойства, ежели это быть может. Используйте оливковое масло. Заправьте морской солью, но не очень сильно. Используйте не тефлоновое блюдо для жарки, к примеру, керамическое, стеклянное, из нержавеющей стали, чугуна и т.д.
1. Картофель фри без киразъемы кулинарный трюк, который профиналит из восточных государств, заключается в добавленипары слив к маслу для нейтрализации большого есличества киразъемы, которую продукты впитывают, когда жарятся. Это исключительный лекарственных средственный продукт с большущим есличеством нужных свойств. Эти сливы поглощают определенную часть ядовитых веществ без конфигурации вкуса жареного блюда. Вам не следует, есть сливы, которые были жареные, хотя свежайшие сливы вы сможете съесть опосля хоть какого приема еды, чтобы еще более противодействовать вредному влиянию жареной еды.
2. Печеный картофель фри. Нарежьте картофель брусочками, так же, как вы это делаете, когда собираетесь жарить его и положите его на противень для выпечки. Перед выпечкой, непременно залейте его вдоволь оливковым маслом, как итог они будут хрустящими. В таком случае, вы получите печеную картошку фри, которая будет идентиченей на вид жареной в сковородке, но с еще минимальным содержанием масла.
3. Вареная и поджаренная картошка. Еще один метод приготовить картошку, которая бы не всасывала много масла, заключается в прчутокрительной ее варке в воде в течение 10 минут. Нарежьте картофель брусочками, как для жарки, но перед тем проварите ее, чтобы он урастратал свою твердость. После того, пусть неплохо стечет, чтобы вода не попала в горячее масло.
Рекомендации верного употребления картофеля фри.
Картофель содержит большущее есличество крахмала, вот почему мы рекомендуем повсевременно кооперировать ее с овощами (салатами, фруктами) и белком (мясом, рыбой, яичками, бобами) для улучшения едеварения. Кроме того, ежели вы объедините перечисленные продукты, опослядствия их потребления будут намного полезнее для вашего организма. Однако мы не рекомендуем соединять картошку фри с другими продуктами, которые содержат крахмал или муку, к примеру с бутербродами, пиццей, пастой и т.д., позжеу что же это все-таки затруднит едеварение, переутомит ваш организм и сделает свой вклад в создание ненадобных жировых отложений.

Все рецепты вторых блюд

Оставить комментарий