1e7162df

Как приготовить торт-сердечко

0

Есть праздники, когда желается повеселить любимых необыденным подарком, изготовленным своими руками. Одним из их может стать торт в форме сердца. Этот знакичный десерт произнесет о ваших чувствах без слов.

Для изготовления торта-сердечка вам воспросится соответственная силиконовая форма. Приготовив тесто и расположив его в такую форму, вы получите идентиченые по размеру бисквитные коржи. Останется лишь смазать их кремом, уложить друг на друга и украсить. Что же делать, ежели в наличии имеется лишь круглая или прямоугольная форма для выпечки? Не унывать! И в данном случае торт-сердечко сделать можно.

Итак, по практическиму любимому рецепту вывыпекалаем коржи. Обычно — два или три. После этого из незапятанной белой бразумаги вырезаем сердечко — шаблон будущего торта. Накладываем на коржик и смотрим: помещается ли оно полностью. В случае нужености уменьшаем шаблон или делаем новейший, большего размера. Закончив приблеку, острым ножиком аккуратненько вырезаем сердца из всех коржей. Большая часть работы изготовлена! Остается собрать и украсить наш торт. Да, обрезки теста ни в коем случае не выкидывайте. Их можно поломать или истолочь (в зависимости от вида теста), смешать с кремом и припоменять для прослойки и дизайна боков.

Вам воспросится:
— 6 яиц;
— 3 стакана сахара;
— 1,5 чайной ложки соды;
— уксус;
— 3 стакана муки;
— 200 г сливочного масла;
— 1 банка (380 г) сгущенного дескатьока с сахаром.
Для 1-го коржа взбить 2 (или 3 маленьких) яичка с 1 стаканом сахара до роста размера в 2-3 раза. Добавить половину чайной ложки соды, гашеной уксусом, перемешать. Всыпать 1 стакан муки. Форму смазать подсолнечным маслом, посыпать манкой, выложить тесто. Вывыпекалать в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Готовность инспектировать спичкой: воткнуть в коржик и вынуть. Если тесто на спичку не налипло, значит коржик готов. Выпечь все коржи.

Для крема смешать сливочное масло комнатной температуры со сгущенным дескатьоком, подливая его небольшущими порциями. Не взбивать! Готовые коржи пропитать сиропом (погибенно поливая столовой ложкой, не дозазапуская раскисания коржей), смазать кремом, собрать торт. Бока промазать кремом, верх украсить по практическимуланию.

Другие рецепты данной категкричии

Оставить комментарий