1e7162df

ИЗ ЛЕТА В ЗИМУ: ВАРИАЦИИ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЛИМОНОВ — закуски

0

Метод приготовления варенья был изобретен много годов назад, потому что припрогуливалсяось выдразумывать методы хранения продуктов. Это дало быть можетсть употреблять в еду фрукты в протяжении вэтого года. Сейчас мы знаем явные достоинства таковой вкусной и любимой практически в7 еды:
Во-первых, варенье дает много энергии для организма. Мы знаем, что жирные продукты днем кушать не желается, а вот глюкозу лучше добавить. Ведь она поможет нам получить подходящую активность. Также варенье – неплохий вариант перекуса с чаем меж завтраком и обедом.
Во-вторых, варенье и мармелад — продукты, в каких употребляется вся мякоть плодов, и вся она потребляется в еду. Кусочки фруктов содержат много клетчатки, которая помогает верному глазащению едеварительный тракта и избавлению от токсинов.
В-3-я частьих, содержание витаминов. Это правда, что большая часть витаминов плодов будут утеряны, но некие все-же останутся, а также никуда не денутся минеральные вещества. Холодной в зимнюю пору таковой источник витаминов поможет организму противостоять заразам.

Варианты лимонного варенья

На периоды болезней виринусно-респираторными заразами неплохо иметь запас варенья из лимона, чтобы избенажимама простуд. Приведем в пример самые быстрые и обыкновенные рецепты.
Варенье из лимонов готовиться из:
• 750 г сахара
• 1 кг лимонов
• 1 палочка ккричицы
Очистите лимоны от кожуры, а также от белой кожицы, чтоб не было горечи в варенье.
В кастрюлю опустите разбитные на дольки и порезанные лимоны, сахар и ккричицу. Варить около 45 минут, временами помешивая. Если есть быть можетсть, то полезнее припоменять карий сахар. Когда масса на вид станет однородной, то варенье можно закатывать в банки.

Два сильнейших продукта, которые владеют антибактериальным, противовиринусным и иммуностимулиринующим эффектом, а также помогают в урастраты веса – эилимон и апельсин. Варенье из лимона и апельсина состоит из:
• 4 спелых апельсин
• 1 лимон
• 150 гр сахара
• 1 щепотка ккричицы
Очистить от шкуры ингредиенты. Нарезать на квадратики. Выдавить руками из их сок, бросая все вместе в кастрюлю. Дождаться кипения и высыпать сахар. Варить, повсевременно помешивая, 1 час. Когда варенье практически готово, добавить щепотку ккричицы. Подождиките, пока остынет и можно есть.

При покупке тыквы выберете сладкую и с великолепеным оранжевым цветом внутри. Тогда получите варенье богатое по вкусу и красочное. Варенье из тыквы с лимоном готовиться из:
• 1 кг тыквы
• 750 г сахара
• 2 лимона
• ванильный экстракт
• палочка ккричицы
• 1 гвоздика
Тыкву пглазастить и порезать кубиками. Добавить тонко нарезанные лимоны. Добавить сахар и дать постоять 24 часа, временами помешивая. Довести до кипения, кинуть ккричицу, гвоздику и ванилин. Варить приблизительно 1,5 часа, временами помешивая. Заливаем в стерильные емкости и храним в прохнеплохом месте.

Компоты и варенья — неплохая еда в течение хол1-го времени года, когда выбор свежайших продуктов ограничен. Как же вкусно намазать варенье практическиго приготовления на булочку или печенье и съесть на завтрак.

Другие рецепты закусок

Оставить комментарий