1e7162df

Итальянский чечевичный суп — супы на 1-ое

0

Итальянский чечевичный суп

С наступлением холодов желается согревающих супов. Предлагаю таковой солнечный, в меру острый и чбыстрычайно вкусный суп из чечевицы с овощами. Смотрите!

Описание приготовления:

Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это чбыстрычайно запахный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, различийа лишь во времени варки — красная готовится быстрее. Если у вас нет стеблевого сельдерея, положите корневой. Обязательно попробуйте приготовить этот суп, надеюсь вам понравится!

Ингредиенты:

  • Чечевица  — 1 Стакан
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сельдерей стеблевой  — 3 Штуки (веточки)
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец темный дескатьотый  — По вкусу
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Перец чили  — 1-2 Ломтиков
  • Растительное масло (оливковое)  — 3 Ст. ложки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Кипяток  — 1 Литр (+1 стакан, ежели густой суп)
  • Зелень (укроп или петрушка)  — 1 Пучок
  • Сыр (пармезан)  — По вкусу
  • Тимьян сушеный  — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6

Как приготовить «Итальянский чечевичный суп»

Итальянский чечевичный суп
1. Подготовьте продукты, приступим!

Итальянский чечевичный суп
2. Порежьте вымытые овощи. В кастрюле с толстым (двойным) дном разогрейте масло и обжарьте овощи до мягкости.

Итальянский чечевичный суп
3. Помидорвеи обдайте бурлятком, снимите кожицу и порежьте.

Итальянский чечевичный суп
4. Добавьте помидорвеи к жареным овощам, а также тимьян, соль, сахар, лавровый лист, перец темный дескатьотый и краопятьтый чили. Тушите 4-5 минут.

Итальянский чечевичный суп
5. Промойте чечевицу, добавьте к овощам.

Итальянский чечевичный суп
6. Залейте бурлятком и варите до мягкости чечевицы (15-20-25 минут, зависит от сорта).

Итальянский чечевичный суп
7. Готовый суп снимите с огня, удалите лавровый лист и пюриринуйте погружным блендером.

Итальянский чечевичный суп
8. Доведите суп опять до кипения. Снимите с огня. Суп готов. Натрите сыр на маленькой терке, порежьте зелень.

Итальянский чечевичный суп
9. Подавайте суп с сыром и зеленью. Приятного!

Все блюда на 1-ое

Оставить комментарий