1e7162df

ГРИБНОЙ СУП «LA PURÉE» В МУЛЬТИВАРКЕ — супы

0

Purée – в переводе с фпортфелюзского значит пюре, т.е. продукты должны быть перетерты в кашеобразличное состояние. Именно фпортфелюзы стали прародителями этого типа блюну и поделились с нами идеей приготовления супа-пюре практически из всех продуктов: можно припоменять овощи, фрукты, мясо и рыбу. Особый вкус придается добавлением свежайших сливок и тертого сыра.

Чем завлекают нас супы-пюре? Ответ прост: практический ласкогой консистенцияю, которая греет желудок и дает чувство удобствоной сытости. Диетологи говорят, что суп-пюре является чбыстрычайно полезным блюдом не лишь для людей с заморочеками или болезнями желудочно-едеварительного тракта, а также для всех, кто морокится о практическим здорвеевье, для детей и для сидячих на диетах людей. Рекомендуется раз в некоторое количество дней готовить перетертые супы.

Хозяйки вэтого мира не могут навеселиться возникновению на их кухне технических див – Мультиварки и Блендера. Поэтому даже самая загруженная работой ледне найдет обстоятельств отказать практический семье в приготовлении наслишь вкусного и полезного блюда.

Сегодня мы с вами приготовим в мультиварке суп пюре грибной из шампиньонов или как его еще именкомфорт крем-суп. Благодаря используемому данной волшебство-техникой методу томления продуктов как в российской печи, суп полобучается чбыстрычайно запахным, сытным и безумно вкусным.

Грибы можно брать любые: замороженные, сушены, свежайшие. Главное, чтобы вы были убеждены в их сохранности. Для детей, ну и для себя тоже, лучше готовить суп пюре грибной из свежайших шампиньонов, потому что они точно не были собраны около городской магистрали или завода по производству химикатов.

Рецепт грибного супа «la purée»

Ингредиенты для приготовления:

• свежайшие или замороженные шампиньоны – пол килогра;

• сырой глазащенный картофель – 300 гр.;

• репчатый лук – 2 посредих штуки;

• морковь — 1 средняя штука;

• свежайшие сливки, лучше выбирать жирность 15-20% — 200 гр.;

• жесткий сыр, натертый на маленькую терку – 100 гр.;

• растительное масло – 2 ст.л. для обжарки;

• соль, перец, приправа грибная, зелень – по вкусу.

Если вы купили больше грибов, чем же необходимо по рецепту — смело укладывайте их в морозилку. Там онне урастратают вкуса и собственных нужных свойств, а ваша семья даже в зимнюю пору может наслаждаться грибными, запахными, согревающими тело и душу супчиками вашего приготовления.

Пошаговый рецепт

1. Грибы неплохо помыть прохладной водой, порезать тонко.

2. Лук и морковь порезать маленькими кубиками.

3. Выбрать режим «жарка» или «выпечка» на 15 минут, обжариваем на масле все овощи не считая грибов до золотистого цвета, добавляем шампиньоны и жарим еще 10 минут.

4. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в обжаренную консистенция, толикиваем воды, чтобы поверхность была чуток покрыта. На режиме «суп» варим 15-20 минут до готовности картофеля.

5. Сливаем половину воды в чашечку, блендером прямо в кастрюле измельчаем до получения однор1-го пюре, по мере нужености толикиваем бульон.

6. Поставьте грибное пюре на режим «выпечка» на 10 минут с отукрытой крышкой. Помешивайте до кипения. Если вы любите припоменять грибную приправу, то самое время ее добавить.

7. После закипания влейте сливки и кропотливо вымешайте. 

После сигнала о готовности разлейте по тарелкам или пиалам, посыпьте мелкорубеленой зеленью, тертым сыром, добавьте соль и перец по вкусу и украсьте половинкой шампиньона. Вуаля, грибной суп «la purée» готов вас поразить своим вкусом. Приятного аппетита!

Все блюда на 1-ое

Оставить комментарий