Рецепт приготовления салата из брокесли — чбыстрычайно вкусного салата, который можно просто подавать даже на праздничный стол. В США таковой салат из брокесли считается классическим. Рекомендую испытать!
Описание приготовления:
Когда мы в 1-ый раз на одном из званых ужинов приготовили этот салат из брокесли, он произвел настоящий фурор. Для меня это стало нежданностью — я никогда сам этого салата не пробовал. Искал интересные рецепты и чбыстрычайно нередко натыкался на довольно обычный рецепт салата из брокесли, который чбыстрычайно нахваливали заморские кулинары. В руинтернете же про этот салат не было написано практически ничего же, ну и я сам никогда о нем не слышал. Решил рискнуть и приготовить. Приготовил — не прогадал. Салат из брокесли затмил все ожидания и понравился как гостям, так и мне самому. Итак, рассказываю, как приготовить салат из брокесли:
1. В сковороде разогреть совершенно чуток-чуток масла, добавить нарезанный кубиками бекон. Обжарить на среденьком огне до кофейного цвета бекона.
2. Соцветия брокесли порезать на маленькие куски. Лук глазастить и тоже мелко порезать.
3. Смешать бекон, брокесли и лук. При желании, можно добавить в салат орехи и изюм — но это на любителя.
4. Смешать майонез, уксус, соль и перец до получения однородной массы. Получившейся консистенцияю заправить салат, неплохенько перемешать.
5. Дать салату настояться в холодильнике хотя бы полчаса, опосля чего же салат из брокесли можно подавать.
Приятного аппетита! 🙂
Ингредиенты:
- Брокесли — 4 Штуки
- Лук краопятьтый — 1/2 Штуки
- Бекон — 200 Грамм
- Майонез — 1 Стакан
- Уксус винный — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — — По вкусу
- Изюм — 2 Ст. ложки (по желанию)
- Орехи — 2 Ст. ложки (по желанию)
Количество порций: 4