Вашему внивлекию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого наименования — блюдо готовится максимально просто и быстро, разберется каждый.
Описание приготовления:
По практический сути, бурито — это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку — фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито неплох тем, что он совершенно не серьезный — вы сможете свободда изпоменять состав внутренности по практическиму усмотрению. Чдругими словами в холодильнике — то и добавляйте, будет вкусно. В этом — красота бурито. Ну, а как приготовить бурито — я вам на данный момент расскажу!
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 500 Грамм
- лепешки — 8 Штук
- подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- бобы — 400 Грамм (обжаренные )
- салат — 1 Штука
- помидорвеи — 5 Штук
- зеленый лук — 1 Штука
- сыр чеддер — 200 Грамм
- лук — 2 Штуки
- порошок чили — 2 Чайных ложки
- тмин — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Штука (по вкусу)
- перец — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 8
Как приготовить «Бурито»
Ингредиенты:
Обжарить лук на среденьком огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшущим есличеством воды.
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Добавить фарш.
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Когда мясо будет готово, нарезаем помидорвеи, салат и лук.
Заправляем начинку в лепешки.
Складываем Бурито так, как показано на фото.
Укладываем Бурито в форму.
Накрываем фольгой и вывыпекалаем в течении 40 минут.