1e7162df

Бурито — Вторые блюда

0

Бурито

Вашему внивлекию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого наименования — блюдо готовится максимально просто и быстро, разберется каждый.

Описание приготовления:

По практический сути, бурито — это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку — фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито неплох тем, что он совершенно не серьезный — вы сможете свободда изпоменять состав внутренности по практическиму усмотрению. Чдругими словами в холодильнике — то и добавляйте, будет вкусно. В этом — красота бурито. Ну, а как приготовить бурито — я вам на данный момент расскажу!

Ингредиенты:

  • говяжий фарш  — 500 Грамм
  • лепешки  — 8 Штук
  • подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • бобы  — 400 Грамм (обжаренные )
  • салат  — 1 Штука
  • помидорвеи  — 5 Штук
  • зеленый лук  — 1 Штука
  • сыр чеддер  — 200 Грамм
  • лук  — 2 Штуки
  • порошок чили  — 2 Чайных ложки
  • тмин  — 1 Чайная ложка
  • соль  — 1 Штука (по вкусу)
  • перец  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 8

Как приготовить «Бурито»

Бурито
Ингредиенты:

Бурито
Обжарить лук на среденьком огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшущим есличеством воды.

Бурито
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

Бурито
Добавить фарш.

Бурито
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

Бурито
Когда мясо будет готово, нарезаем помидорвеи, салат и лук.

Бурито
Заправляем начинку в лепешки.

Бурито
Складываем Бурито так, как показано на фото.

Бурито
Укладываем Бурито в форму.

Бурито
Накрываем фольгой и вывыпекалаем в течении 40 минут.

Все рецепты вторых блюд

Оставить комментарий