1e7162df

БОЧОНКИ ИЗ ПОМИДОР С СЮРПРИЗОМ на 2-ое

0

Лето — отличноватое время для приготовления всевероятных блюд из овощей. Томат – отличноватый овощ, который соединяется с неописуемым богатством продуктов. Этот овощ можно припоменять, как для приготовления первых блюд, так и для закусок.

Вашему внивлекию дается рецепт из помидор, запеченных в духовке.
Это блюдо довольно быстро и просто в приготовлении.
Время приготовления – 10 минут. Подается горячим.

Ингредиенты для блюда:

1. Помидорвеи 1 кг.
2. Грибы (можно как вешенки, так и шампиньоны) 300 гр
3. Лук 2шт
4. Масло растительное 4 ст.ложки
5. Соль по вкусу
6. Перец по вкусу
7. Сыр брынза
8. Свежая зелень – петрушка 1 пучок

Этапы приготовления блюда

1 шаг
Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем его на сковороде до золотистой корочки.
2 шаг
К приготовленному луку добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем пока жидкость из грибов не выпариться.
3 шаг
Подготавливаем помидорвеи. Вырезаем шляпку таким образом, чтобы она была круглой, как крышка. Из ожелезного помидора вынимаем всю мякоть. Переворачиваем помидор для того, чтобы стек излишний сок, прчутокрительно посолив его.
4 шаг
Наполняем наши помидорные бочонки грибами с луком. Закрываем крышечкой и сверху кладем кусок сыра.
5 шаг
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим наши бочонки из помидор на противень, прчутокрительно обмазанный растительным маслом. Завыпекалаем 10 минут.
6 шаг
После того как блюдо завыпекаллось, посыпаем его зеленью петрушки.
Блюдо готово! Приятного всем аппетита!

Все рецепты вторых блюд

Оставить комментарий